раскрыть ветку (1)
Так я ж и подтвердил что выёбываюсь. Где физухой, где умениями, где удачными кадрами со стабкама) Есть чем крыть кроме словоблудия-вперёд. Если по делу-респектану. Сильные духом и психикой люди именно так себя ведут. А то чем ты занимаешься гнильцой попахивает и слабостью. Еще и темы про гомососексуализм вообще хз как вклинил сюда🤷
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты так продавливаешь тему гомосексуализма, что невольно закрадываются мысли о личной заинтересованности🤣 Вынужден разочаровать. Я представитель бабу in-ов в максимально ярковыраженной форме)
показать ответы
Было бы пох, свой автодроч в сети бы не выкладывал. 🤗
И пукан бы от комментов так не подгорал. 😎
раскрыть ветку (1)
Выебоны никто не отменял, особенно когда есть чем) А комменты интересны как форма разгонов)
показать ответы
Воу, а у пациента, оказывается, полно видео с собой любимым в брутальных ракурсах — и от грудей жмёт, и на гитаре бренчит, и позирует, и прочая автомастурбация.
Какая жена? Там наверняка парень. 😁
раскрыть ветку (1)
Совершенно пучком и в дырочку, моё мнение очень важно. 🤗
Но ты, всё-таки, не наяривай на себя, а то это может стать причиной более глубоких проблем. 🤫
Но ты, всё-таки, не наяривай на себя, а то это может стать причиной более глубоких проблем. 🤫
раскрыть ветку (1)
Ничего не поделаешь, я и о долбоёбах иной раз думаю, глядя на такие аттеншнвхора-видео.
раскрыть ветку (1)
Действительно ничего не поделаешь-ведь твоё мнение очень важно для окружающих и авторов постов. Смотри только аккуратнее-недержание может быть причиной более глубоких проблем) Береги себя
показать ответы
Да не просто, а таймер включил! И потом так в камеру глянул!
Наверное дрочит на зеркало.
Наверное дрочит на зеркало.
раскрыть ветку (1)
Именно. Ведь такова суть скалодрома с таймером. Я бы на вашем месте пореже думал о дрочащих мужчинах
показать ответы

Физкультура и Спорт
8.1K постов15.6K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*