СК "Верна" МОШЕННИКИ!
Друзья, добрый день всем. Собственно пост будет краток, просто хочу распространить информацию об СК "Верна". Данная компания, как я полагаю давно уже банкрот, о чем свидетельствуют сотни отзывов недовольных клиентов (ссылку оставляю)
http://www.asn-news.ru/rating/company/156?type=company
Собственно я свою выплату не могу получить с сентября 2019 года. На горячей линии кормят "завтраками", якобы выплата одобрена, ожидайте, собственно ожидаю уже почти пол года, как и огромное количество других клиентов. На горячей линии "болванчики", которые сидят там для отфутболивания недовольных клиентов все той же фразой "извините, мы некомпетентны в данном вопросе", на вопрос у кого спрашивать, как связаться с вышестоящим руководством ответ один "мы не знаем, это не в нашей компетенции".
Заявления и жалобы во все контролирующие органы и инстанции давно написаны, и не только мной, но данные мошенники продолжают работать и страховать людей, собирая с них деньги, но не собираясь выплачивать абсолютно ничего при наступлении страхового случая.
Просьба распространить информацию среди своих друзей, родственников, знакомых, и в том числе страховых агентов.