4

Ситуация в СПб

Всем доброго времени суток!

Случилась сегодня неприятная ситуация - нарвался на дорожные разборки. За несколько лет стажа впервые, так что с почином меня :) К сожалению регистратор повесил только после того, как товарищ выбежал из машины и начал бить кулаком в водительское стекло. В видео актуальны первые секунды, слышна ругань и пара ударов по машине.

Если кратко - товарищ выезжал задом с проезда (метров 30 до перекрестка), я в него чуть не въехал и не опуская стекла сказал пару ласковых о его манере езды. Человек по взгляду и по губам понял, что я оскорбил его навыки вождения, ужасно обиделся, обогнал справа, выехал на красный, встал на пешеходном и запер меня. Далее он выбежал из машины и с криками "Выходи, паскуда" и прочими нелицеприятными эпитетами попытался открыть дверь (езжу всегда с заблокированными). Потерпев неудачу расстроенный водитель решил разбить водительское стекло рукой, но у него не вышло (даже не думал что боковые стекла такие крепкие), далее я уже уехал.

К счастью на стекле осталась лишь пара малозаметных сколов, скорее всего разгневанный водитель носит кольцо. Довольно интересной деталью является то, что гос-номер не находится по открытым базам.

Мораль такая -  ездите с регистратором и закрывайте двери.