Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
- Сергей, давай отйдем, нужно поговорит. - Слушаю. - Мне тут сказали, что ты нелестно отзываешься о нашей компании, и постоянно ворчишь. - И? - Не делай так! - Я свои обязанности выполняю? Выполняю! На работу не опаздываю? Не опаздываю! На переработки соглашаюсь? Соглашаюсь! Вы мне за переработки доплачиваете? Нет! Кому вы звоните, когда кто-то на смену не вышел, чтобы я этого кого-то подменил? - Ты своим поведением подрываешь настрой и портишь атмосферу на работе. - И? - Будешь так делать, то... - Мне уволиться?! - Что? Нет! - Условия у вас полное говно! Отношение к сотрудникам не лучше! Задержка зарплаты от недели до месяца. Текучки кадров нет вообще, но только потому, что работает полтора землекопа, а новых никто не ищет! Я и так соглашаюсь на всякого рода подработки, только по доброте душевной. Я конечно возмущаюсь, но работу свою делаю. Видимо зря... То, что я продолжаю тут работать значит, что мне просто влом другое место искать, а так, как за нехуй делать! - Просто прекращай портить атмосферу в коллективе. - Хорошо. Больше ворчать не буду. В мои выходные мне больше не звоните с просьбой кого-то подменить или выйти на смену в мой выходной.
Позвонили через два дня, и попросили выйти на смену. Отказал.
Когда на работе дефицит кадров, можно спокойно не боятся, увольнения и грозить им руководсту. А когда еще и есть возможность фрилансить по выходным, то даже немного борзеть. Как только заработок с фриланса стал больше, чем на официальной работе, я начал ходить на работу только затем, чтобы дома в 4 стенах кукухой не поехать, да жиром не заплыть.
- Слушаю.
- Мне тут сказали, что ты нелестно отзываешься о нашей компании, и постоянно ворчишь.
- И?
- Не делай так!
- Я свои обязанности выполняю? Выполняю! На работу не опаздываю? Не опаздываю! На переработки соглашаюсь? Соглашаюсь! Вы мне за переработки доплачиваете? Нет! Кому вы звоните, когда кто-то на смену не вышел, чтобы я этого кого-то подменил?
- Ты своим поведением подрываешь настрой и портишь атмосферу на работе.
- И?
- Будешь так делать, то...
- Мне уволиться?!
- Что? Нет!
- Условия у вас полное говно! Отношение к сотрудникам не лучше! Задержка зарплаты от недели до месяца. Текучки кадров нет вообще, но только потому, что работает полтора землекопа, а новых никто не ищет! Я и так соглашаюсь на всякого рода подработки, только по доброте душевной. Я конечно возмущаюсь, но работу свою делаю. Видимо зря... То, что я продолжаю тут работать значит, что мне просто влом другое место искать, а так, как за нехуй делать!
- Просто прекращай портить атмосферу в коллективе.
- Хорошо. Больше ворчать не буду. В мои выходные мне больше не звоните с просьбой кого-то подменить или выйти на смену в мой выходной.
Позвонили через два дня, и попросили выйти на смену. Отказал.
Когда на работе дефицит кадров, можно спокойно не боятся, увольнения и грозить им руководсту. А когда еще и есть возможность фрилансить по выходным, то даже немного борзеть. Как только заработок с фриланса стал больше, чем на официальной работе, я начал ходить на работу только затем, чтобы дома в 4 стенах кукухой не поехать, да жиром не заплыть.