Ситилинк пробил дно

Купил через сайт вот это: Гарнитура игровая SUNWIND SW-HS700G в подарок сыну. 30.12.2021 забрал в пункте выдачи. Как полагается , вместе с другими подарками, положил под елку. 01.01.2022 упаковка была вскрыта. При подключении в первый раз определились в системе (ноут с WIN 10), но звук не воспроизводился, микрофон не работал. Вынул из разъема, включил в другой - оборудование не определилось. Поробовал в другой разъем - та же история. Подключил в стационарный комп (WIN 10) - не определилось. Потанцевал с бубном - нифига. Поискал инфу в интернетах. Кроме варианта с переустановкой системы или продолжения комлания с поиском драйверов ничего не нашел. Попробовал другие уши, так же с USB подключением - работают с первого включения. Решил вернуть в магазин. По приезду 02.01.2022 пояснил продавцу, что не хочу морочаться с системой, не устраивает способ подключения, что хочу попроще вариант, поэтому отказываюсь от товара, хочу оформить возврат, на что тот ответил, что нужно отдать в сервисный центр для диагностики и ждать нужно 20 дней. Мои аргументы, что товар не использовался его не убедили. Позвонил в службу поддержки, там мне типок начал жевать, что продавец может в случае необходимости проверить товар в сервисном центре в течение 7 дней мои аргументы его не убедили. Начали оформлять через сервисный центр, в бланке увидел интересную фразу: следы эксплуатации, потертости, что меня, естественно, возмутило. Продавцы хором запели песню про то, что товар должен пройти дезинфекцию, проверку на "мало ли что". На мои слова о том, что в документы внесена недостоверная информация предложили зачеркнуть то, с чем не согласен. Короче испоганили всё впечатление от магазина. Это была последняя покупка в этой конторе.
В дальнейшем буду посмотреть на результат. Попробую подлечить сию контору через суд.
З.Ы.: заметил частую смену продавцов. Сдается мне, что конторка гнилая вне только в части отношения к покупателям, но и в отношении к своим же сотрудникам.

З.Ы.З.Ы.; вот беседовал с приятелем. Тот полгода назад приобрел в том же магазине смартфон. Три дня поюзал, тот ему не зашел. Так вернул без проблем, указав на недостаточное быстродействие и без "проверки качества".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы