Добрый день! Понимаем, что поездки в аэропорт важны для многих. В последнее время число завершений аренды сильно выросло — из-за этого парковки начали перегружаться. Чтобы они оставались доступными для всех, мы открыли фиолетовые зоны. При этом возможность забронировать авто в такой зоне остаётся неизменной. Надеемся, вы всё ещё будете с нами. Если появятся другие новости, обязательно расскажем 🙏
Логика хромает, если парковка платная, то машины станут доступнее и чем выше плата тем они по вашей логике доступней. Видимо народ узнав, что теперь нужно платить за парковку, массово поедет в порты.
Т.е. фиолетовые зоны вы собираетесь вводить там, где обычно перегружаются парковки, я правильно понимаю? И где обычно чаще завершают аренду и там накапливаются машины?
P.S. И последний вопрос: фиолетовые зоны будут введены раз и навсегда, или вы их будете добавлять/убирать?
Добрый день! На данный момент фиолетовые зоны действительно появились там, где сейчас наблюдается перегрузка парковок. Мы внимательно следим за ситуацией и продолжаем анализировать загруженность. Если что-то изменится — обязательно сообщим
Я просто хочу этот нюанс прояснить официально, но, конечно ж, ясно, что платные зоны можно только ДОБАВЛЯТЬ :))