8

Ситибанк- ты был хорошим другом !

Я никогда не имел других счетов в других банках, у меня нет карты Сбера или ВТБ, я смеялся в лицо “сотрудникам безопастности Сбера» которые хотели узнать мою карту Сбера, я никогда не заходил в Зеленый банк, даже не знаю что скрывается за их дверью - моим другом всегда был СитиБанк. Он был всегда на моей стороне, от присылал мне карту в другую страну за 2 дня когда я потерял свою. Меня знали и любили в моем отделении, я видел рост сотрудников, они как дети росли на моих глазах в течении 20 лет пока я был их клиентом … а теперь все … Санкции …

К сожалению пришло время простится с моим любимым Ситибанком, более 20 лет я был из клиентом, брал кредиты на бизнес, на дачу, на машину, имел кредитку и очень хорошую историю.

Сегодня обнулил все счета в наличку, с 1 февраля у меня не будет счетов в банках России ну и мира, останется кредитка которая уйдет в Уралсиб.

Сотрудников и кредитки продали УРАЛСИБу … но я там не появлюсь.

Интересная ситуация когда больше нет выбора.

Зарплатная карта мне не нужна, а до пенсии еще есть время. Видимо наличка это будет мое все пока не припрет.

Банковское сообщество

3.6K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется