4089

Сиськи....попы...21

Вот лучше, порадуйтесь за меня, первая выловленная форель больше 500 грамм в своём пруду на даче, первый раз такая большая, 1.5 года прошло с запуска малька. Ещё и с икрой оказалась. Не много конечно икры, но все равно здорово.

Сиськи....попы...

Вот кстати, давайте лучше волну своих пусть и маленьких но достижений. Порадуемся друг за друга.

21
Автор поста оценил этот комментарий
Координаты тоже, сеть свою возьмем
раскрыть ветку (1)
58

Овчарка по кличке босс на территории бегает, но я больше бы боялся мою маму которая там живёт и рыбу кормит :) она даже меня ругает когда я их ловлю :) Когда то птицы воровали рыбу когда совсем маленькие рыбешки были, Я видел как мама довольно точно кидала полено по птицам в воздухе метров на 10 :) так что одумайтесь :)

показать ответы
23
Тяжело радоваться за человека у которого пруд больше чем вся моя дача...)
раскрыть ветку (1)
29

Я сам родом из деревни, в долгах был, всю жизнь сам выгребал, была мечта, потихоньку осуществляю, у самого не так давно нихрена не было. Так что и у вас может получиться большое если постараться :)

107

Такое ощущение что там земля усыпана кусками рыбы, причем красной

раскрыть ветку (1)
22

Это самопальная брусчатка. Убрали её и сделали нормальную, вот остатки не убрали пока.

показать ответы
Ну так поставь тег "порадуйтесь за меня". Неужели так сложно. Вся лента сплошняком бессмысленные фотографии. Нафиг не нужны никому ваши волны. Мало того, что баянисты завалили всю ленту дичью пятилетней давности, так теперь вообще бессмысленно заходить. Одни перепутали пикабу с инстаграммом и делают посты "всем привет" со своей фоткой не самого лучшего качества, вторые "порадуйтесь, у меня родидся сын/сдал егэ/бросил жену и т.п.", третьи херовые бородатые анекдоты постят и т.д. Ну задумайся ты перед тем как пост сделать, а нужен ли он аудитории ресурса? Действительно ли он поднимет настроение/ обучит чему-то новому/ поможет каким-то образом?
раскрыть ветку (1)
28

Перед тем как орать, зайдите в профиль и почитайте другие посты, там детально рассказано как делался пруд и.т.д. и было ДОХЕРИЩА позитивной реакции от людей. Я делаю тот самый авторский контент которого не хватает, и выкладываю вот такие как вы говорите херовый контент, именно потому что люди в преведущих постах просили почаще писать что там и как у меня дела, люди подписанны. А пикабу завален баянами и.т.д. потому что его люди смотрят, оценивают и за него голосуют. Вопрос не к тем кто выкладывает, а кто за это голосует. Попробуйте сами выложить тот самый "качественный" контент, посмотрим как у вас получиться. Учите кого то а сами не делаете, очень бизнес тренеров напоминаете.

57
Упячка!!!

сфоткай пруд,а то так не понятно максимум это для рыбы или нет

раскрыть ветку (1)
9

25*40 2 метра глубины + дофига ключей, посмотрите другие посты, я описывал там и видео прикреплял.

показать ответы
0
А может быть, есть смысл дать рыбкам размножиться? Тем более, если икры немного, она же ещё молоденькая😢жаааалко... 😟
раскрыть ветку (1)
2

Она не размножиться, там условия особые нужны для этого.

показать ответы
8

Какая вода должна быть в пруду?

раскрыть ветку (1)
2

Почитайте посты в профиле, Я там описывал как делал пруд и.т.д

показать ответы
12

На прошлых выходных выбрался наконец на речку)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

эххх...то-же надо, давненько не был.

3

Свой пруд, да вы, батенька, миллиардер)

Завидую)

раскрыть ветку (1)
1

Ну тут да, вложения более менее нужны, если интересно гляньте преведущие посты, там всё описано. Тут можно и экономно всё сделать, важно найти то самое место где можно создать условия нужные. Если есть ручей какой то, можно недорого сделать маленький прудик со всеми условиями.

показать ответы
0
Я думал форель в проточной воде живет
раскрыть ветку (1)
0

Температура+кислород, у меня ключей много бьёт в пруду, поэтому всё хорошо.

0

А что за расчлененка на земле?!)

раскрыть ветку (1)
0

Старая самопальная брусчатка, новую положили а эту ещё не убрали. Фоткал для друзей, поэтому особо о фоне не думал)

0

ты лучше пруд покажи в котором за 1.5 года из малька такая лошадь выросла

раскрыть ветку (1)
0

Размер пруда не так важен, главное условия (температура, кислород) и они у меня ещё маленькие, если бы кормил по уму, могли ещё больше быть. На сколько помню в садках можно вообще засаживать 200 штук на метр кубический, но могу ошибаться, точно не помню сейчас.

показать ответы
0
Тссс🤫, ящик пандоры открыть хочешь? Уровень достижения у всех разный , вот ты форель выловил , а кто-то шарик скатал из казюльки , чем не достижение ?
раскрыть ветку (1)

Тут был пост о козюле, кто то нарисовал историю, людям очень зашло судя по рейтингу :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы