Синька-зло!
Есть у меня друг,ещё со школы за одной партой,душа в душу,нога в ногу,рука в руку... Иногда можем с ним посидеть,выпить,поговорить, КиШа послушать... Ему по пьяни всегда хотелось музыку погромче, активность побольше, действия реще. Это все нормально,всегда с пониманием к этому относился, отдыхаем же. Сегодня пили этот треклятый бурбон, все как всегда, но его чего-то понесло бороться... Сначала в шутку боролись, весело же, но я заметил, что он все агрессивнее пытается драться,хоть сам на ногах плохо стоит. Когда он начал всерьез пытаться меня ударить,я понял, что это уже не игра, надо было его тащить до дома,не бросать же на улице. Когда дотащил он бросился на меня с кулаками. Реально бросился, крича, что мне п***ец, что он меня достанет и уроет. Такой ненависти в глазах я давно не видел у человека, тем более у друга детства. Мне пришлось его ударить, на пару с его мамой удалось уложить его спать. Я месяц не курил,пытался бросить, но вот теперь сижу, курю, руки трясутся... Пост никакой морали не несёт, просто выговориться захотелось, высказать все, а звонить ночью некому. Как-то так...