Налог при покупки авто - 40%
Цена самого автомобиля, выше в 2 раза чем по рынку в целом.
При этом на приобретение автомобиля, должно быть какое-то разрешение.
Да и вообще, там с ценами большая беда. Если ты не способен заработать, то пиздуй жить в другое место.
По поводу пива уже сказали :\
А так, пару месяцев там провести шикарно.
Особенно нравится программа - зеленый город
~400к оставил за отдых.
хз.
в Цюрихе я трезвым был часа два (и то в Клотене), зато кабаки мне очень понравились.
в Сингапуре тоже хорошо, но Гонконг мне показался интересней.
В России тоже подобные красивые картинки с высоты есть. Я бы не хотел жить в Сингапуре с их ебанутыми законами. Сейчас парируют, мол, хаха, а вот бешеный принтер, а вот единая Россия. Да это все это хуйня с той маразматой что там. Всякие запреты жевательной резинки и штрафы на всё на тысячи долларов. Нахуй, нахуй. Но там тепло, да.
Не, по поводу жвачки норм закон, нефиг мусорить.
И вообще, если страна успешная, то все её законы вполне себе адекватные
Запретить мусорить и навертеть за это огромные штрафы — правильно.
Запретить жвачку вообще — идиотизм.
И вообще, если страна успешная, то все её законы вполне себе адекватные
Все?
Вот прям все-все?
https://www.english-language.ru/articles/informative/stranny...
Ну это религиозная страна со всеми вытекающими... Я бы туда точно не поехал жить и даже в отпуск на всякий случай. Просто, если страна такая успешная, то это как бы оправдывает всё, что творится в законодательстве. Возможно, на этих "скрепах" и держится экономическое благополучие. Даже при всей суровости законов, высшие чины допускают немыслимые проступки. Если немного ослабить поводок, то всё пойдет по звезде, начнется демократия.
Так в этом и прикол: там трудно жить тем, для кого соблюдение законов и норм жизни в тягость. Поэтому так и живут хорошо :)

Лига путешественников
32.3K постов55.8K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.