Синергия упала на днище!1
Последнее время участились спамзвонки от Синергии.
Зачем я им, в душЕ не ебу. Они мне вообще не интересны. Не особо беспокоят, тк у меня стоит прекрасная защита, я могу видеть входящий, но не принимаю, и не планирую, даже для того, чтоб нахуй послать. Много им чести. А я не готова её оказывать.
Возмущает то, что эти ублюдки звонят после 19-20 часов, и в воскресение и в субботу суетятся так же.
Ну ок. Решила бросить им "страйк" через отзовик. Хороший способ понизить рейтинг доверия. Был. Раньше. На прошлой неделе написала. Рейтинг у меня там приличный, денег есть. Но выводить их лень, не критичная для меня сумма. И за три дня отзыв не опубликовался. " На проверке" статус. ПИшу в поддержку. Типа доколе? Они отвечают что могут рассматривать 5 рабочих дней. Но эти сроки прошли. На сегодня прошли. Пишу ещё раз. Ответ : Блокируем на две недели отзыв, тк он похож на заказной, потому что (барабанная дроППь), на них сука, обрушился шквал негативных отзывов, на синергищу, с целью дискредитации. Шах блэт и мат, тоже блэт. В спортлото тоже пишу. Ну а хули мне