-19

Синдром вахтера

Иркутский государственный медицинский университет .

Вахтёр былa не в настроение и докопалась до молодой студентки ,которая забыла пропуск.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ANUKONAKO 10 месяцев назад
+8

Интересно. Вы считаете, что вахтер, прямая обязанность которого состоит в проверке пропусков, страдает синдромом вахтера из-за того, что... проверяет пропуск и не дает пройти без него? Это, наверное, гражданин из категории страдающих, что ему посылку без паспорта не отдают, пиво не продают и денег "по-братски" не занимают.

+8

И прям все видео начинаются уже "с интересного", а то, как молодежь "хамит или приходит пьяная" не попадает в запись...фантастика...

раскрыть ветку 1
+5

не успевают операторы снять-же

+15

Молодая кобыла проперлась на территорию, где строго по пропускам без пропуска, но у тетки синдром вахтера? А если бы ее на работе на проходной так же выперли тоже все вокруг виноватые бы были?

раскрыть ветку 3
+6

да и вообще что вахтёр должен делать? уговаривать её выйти? дак она копытами упёрлась. а вот уебана подпёздывающего надо было перцовкой залить.

раскрыть ветку 2
+7

Да все правильно тетка сделала, наша вахтерша вообще бы веником отпиздила и пенделя зарядила за такие выебоны, а тут овечка еще и огрызается на законные требования

0

ну по правилам сообщить администрации , а та в свою очередь может вызвать наряд , чтобы нарушителя пропускного контроля увезли )) ну это по правилам еще раз скажу 100500 раз))

+4
Так что не так??? Она пришла... Почему?? Опаздывала? Илипросто загуляла...Почему мужик на заднем фоне с голосом господа бога ее не остановил... И ее , и вахтершу... Больше вопросов, чем ответов...
В моё время, надо было вахтершу предупредить шоколадкой.. И на час можешь задержаться... После только по простыням 5-курсников...и стоило это дороже)
+3

нам бы начало записи! а так хуета

+7

Выполнять свою работу уже называется докапаться, ясно понятно . В этом универе свой регламент пропуска , когда туда поступают на обучение априори соглашаются на условия( правила ) универа , не нравится такие правила ищите другое место для учебы .

ещё комментарии
+3
Честно, обе неправы и обе правы. Вход по пропускам. Вахтерша просто выполняет свою работу. Учитывая, что сейчас могут и с автоматом придти и окрыть огонь, наверняка с них строго спрашивают. И девушку жалко. Из за пропуска не попасть на занятия. Тут надо было попросить из деканата кого нибудь позвать. Либо паспорт показать.
раскрыть ветку 9
+6

Ей 5 лет, она тупая или немощная? Че ее жалеть? Есть правила. Будь добр выполнять. Пропуск это не менее важная вещь чем деньги, но ты же не будешь плакать что тебя на поезд не пускают без паспориа и оплаты, хотя ты весь такой хороший. На предприятии она так же бы пошла бы на хуй, только быстрее и без лишних нежностей, а тут надо же войдите в положение, здоровая кобыла не может собраться

раскрыть ветку 3
+2

ну на некоторых предприятиях можно у охраны получить временный пропуск, после написания объяснительной. все-таки производительность смены нужна всей организации, а учеба - только студенту.

раскрыть ветку 2
-6

Что сделает вахтер против пришедшего с автоматом? Или даже с молотком?

раскрыть ветку 2
+5

поднимет тревогу. а кроме террористов есть алкаши, гопота, рекламщики, торговые агенты, миссионеры, неадекватные родители - много всякой дряни пытается пройти в учебные заведения. и все они любят называть себя студентами, забывшими пропуск.

+2
Ей не надо ничего делать. Она не обязана досматривать рюкзаки и что там у них внутри.Ей нужно сделать так чтобы с неё не спросили. А то потом сделают крайней, из за того, что пускают просто так, без пропусков.
-7

всех бы перестреляли если бы не вахтерши за турникетом?

раскрыть ветку 1
+4
Ничего, но знаете как бы было: " Ах, да что взять с нашего колледжа, у нас даже вахтёр не всегда пропуск проверяет!" И этой бабуле бы прилетело, просто потому, что она нарушила рабочий пр каз
ещё комментарии
-2

Можно на такой случай предусмотреть проверку по спискам студентов и преподавателей, но нужны документы. а если и документы забудет?

раскрыть ветку 3
+5

И каждая тварь начнет забывать документы, образуя пробку в километр

+2
Документы обычно нужны, чтобы записать в журнал кто прошёл без пропуска. Поэтому у нас на работе, когда забыли и пропуск и документы, можно пройти если назвать фио и номер паспорта, и еще твой начальник должен подойти на проходную, чтобы подтвердить, что ты у него работаешь.
раскрыть ветку 1
0

А, да, точно, заявку всегда можно кинуть, согласен.

-9

Каждая пипетка мечтает стать клизмой

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: