Дубликаты не найдены

Отредактировала ANUKONAKO 1 год назад
+8

Интересно. Вы считаете, что вахтер, прямая обязанность которого состоит в проверке пропусков, страдает синдромом вахтера из-за того, что... проверяет пропуск и не дает пройти без него? Это, наверное, гражданин из категории страдающих, что ему посылку без паспорта не отдают, пиво не продают и денег "по-братски" не занимают.

+8

И прям все видео начинаются уже "с интересного", а то, как молодежь "хамит или приходит пьяная" не попадает в запись...фантастика...

раскрыть ветку 1
+5

не успевают операторы снять-же

+3

нам бы начало записи! а так хуета

+4
Так что не так??? Она пришла... Почему?? Опаздывала? Илипросто загуляла...Почему мужик на заднем фоне с голосом господа бога ее не остановил... И ее , и вахтершу... Больше вопросов, чем ответов...
В моё время, надо было вахтершу предупредить шоколадкой.. И на час можешь задержаться... После только по простыням 5-курсников...и стоило это дороже)
+15

Молодая кобыла проперлась на территорию, где строго по пропускам без пропуска, но у тетки синдром вахтера? А если бы ее на работе на проходной так же выперли тоже все вокруг виноватые бы были?

раскрыть ветку 3
+6

да и вообще что вахтёр должен делать? уговаривать её выйти? дак она копытами упёрлась. а вот уебана подпёздывающего надо было перцовкой залить.

раскрыть ветку 2
+7

Да все правильно тетка сделала, наша вахтерша вообще бы веником отпиздила и пенделя зарядила за такие выебоны, а тут овечка еще и огрызается на законные требования

0

ну по правилам сообщить администрации , а та в свою очередь может вызвать наряд , чтобы нарушителя пропускного контроля увезли )) ну это по правилам еще раз скажу 100500 раз))

+7

Выполнять свою работу уже называется докапаться, ясно понятно . В этом универе свой регламент пропуска , когда туда поступают на обучение априори соглашаются на условия( правила ) универа , не нравится такие правила ищите другое место для учебы .

ещё комментарии
+3
Честно, обе неправы и обе правы. Вход по пропускам. Вахтерша просто выполняет свою работу. Учитывая, что сейчас могут и с автоматом придти и окрыть огонь, наверняка с них строго спрашивают. И девушку жалко. Из за пропуска не попасть на занятия. Тут надо было попросить из деканата кого нибудь позвать. Либо паспорт показать.
раскрыть ветку 9
+6

Ей 5 лет, она тупая или немощная? Че ее жалеть? Есть правила. Будь добр выполнять. Пропуск это не менее важная вещь чем деньги, но ты же не будешь плакать что тебя на поезд не пускают без паспориа и оплаты, хотя ты весь такой хороший. На предприятии она так же бы пошла бы на хуй, только быстрее и без лишних нежностей, а тут надо же войдите в положение, здоровая кобыла не может собраться

раскрыть ветку 3
+2

ну на некоторых предприятиях можно у охраны получить временный пропуск, после написания объяснительной. все-таки производительность смены нужна всей организации, а учеба - только студенту.

раскрыть ветку 2
-6

Что сделает вахтер против пришедшего с автоматом? Или даже с молотком?

раскрыть ветку 2
+5

поднимет тревогу. а кроме террористов есть алкаши, гопота, рекламщики, торговые агенты, миссионеры, неадекватные родители - много всякой дряни пытается пройти в учебные заведения. и все они любят называть себя студентами, забывшими пропуск.

+2
Ей не надо ничего делать. Она не обязана досматривать рюкзаки и что там у них внутри.Ей нужно сделать так чтобы с неё не спросили. А то потом сделают крайней, из за того, что пускают просто так, без пропусков.
-7

всех бы перестреляли если бы не вахтерши за турникетом?

раскрыть ветку 1
+4
Ничего, но знаете как бы было: " Ах, да что взять с нашего колледжа, у нас даже вахтёр не всегда пропуск проверяет!" И этой бабуле бы прилетело, просто потому, что она нарушила рабочий пр каз
ещё комментарии
-9

Каждая пипетка мечтает стать клизмой

ещё комментарий
-2

Можно на такой случай предусмотреть проверку по спискам студентов и преподавателей, но нужны документы. а если и документы забудет?

раскрыть ветку 3
+5

И каждая тварь начнет забывать документы, образуя пробку в километр

+2
Документы обычно нужны, чтобы записать в журнал кто прошёл без пропуска. Поэтому у нас на работе, когда забыли и пропуск и документы, можно пройти если назвать фио и номер паспорта, и еще твой начальник должен подойти на проходную, чтобы подтвердить, что ты у него работаешь.
раскрыть ветку 1
0

А, да, точно, заявку всегда можно кинуть, согласен.

Похожие посты
157

Заметки молодого юриста. Часть 1.  Развод... Еще развод... Перерыв

Доброй ночи, пикабушники. Я работаю помощником адвоката и у меня за сравнительно небольшой период работы накопилось немало интересных и забавных юридических историй,  буду также приводить интересные истории, рассказанные начальником, благо за 25 лет работы у него накопилось их немало.

Сегодня история рассказанная начальником, произошла она где-то в 2005-2008 годах.

Дальше рассказ будет с его слов.


Была одна история, после которой лет пять я не брал разводы вообще и отказывался даже слушать людей на эту тему.

Приходит ко мне семейная пара. Интеллигентные люди: восторженно-гуманитарный вид у жены, классическая профессорская бородка клинышком у мужа... Не юны

"Наши отношения исчерпали себя, мы хотим развестись"

Благое дело) Начинаем обсуждать вопрос.


У них есть сын, 17 лет, т.е. только через суд.

Обсудили все имущественные вопросы, достигли полного консенсуса) Что, кому, когда и т.п.

Дивное единодушие! "Не пауки в банке, а коллектив единомышленников!"


Остался один вопрос, само оформление расторжения брака. В суд идти никто из них не хочет. Я предлагаю, что один из них даст мне доверенность, второй признает письменно иск и все... Нормально, говорят уже почти бывшие супруги.

И тут, жена, вставая, говорит: "Пошла я оформлять доверенность"

Муж: "Почему ты?! Он будет мои интересы представлять!"

Пока я соображал к чему все идет, они подтвердили, что отношения действительно исчерпали себя... Она стулом разбила ему нос и очки, он ей вывихнул руку.

Мои ребята, надо сказать молодые и очень крепкие, их с трудом растащили...


Одно могу сказать: Люди! Оставайтесь людьми! Пожалейте юристов:)

1804

Свадьбу дракой не испортишь

К мужу обратилась одноклассница Вика с просьбой проконсультировать: «Ты ж юрист!» Он вздохнул и покорился судьбе. Он учился в маленькой сельской школе, где контингент был очень неблагополучный, и те его одноклассники, кто еще не сидит и не погиб, бывает, обращаются к нему как к самому успешному очкарику параллели. Он старается этих контактов избегать, потому что все равно его советы одноклассников редко радуют, потому что их обычно интересует, как избежать ответственности за какой-нибудь косяк. Но Вика оказалась девушкой настойчивой.

Суть обращения гражданки: праздновала свадьбу с третьим мужем в столовой райцентра. Все продукты на стол новобрачные покупали сами. Под конец веселья невесте захотелось выпить сока, а на столах он закончился, и она пошла в служебные помещения, помня, что напитков закуплено много. В подсобке продуктов было как-то маловато, хотя бралось с большим запасом, зато стояли несколько до верха наполненных матерчатых сумок с провиантом. Вика смотрит: провиант точно ее, а вот сумки чужие.

Она начала вынимать из них колбасу, сыр, сок и алкоголь, и тут вбежала одна из работниц столовой, которая закричала, что это ее сумка и нечего по ней ползать. «Ага, щас!» - ответила Вика, откручивая от сока крышечку и отпивая прямо из пакета. Работница столовой схватилась за пакет, сок пролился на свадебное платье (конечно, белое) — и началось... Видя, с каким тупым упорством работница столовой намерена биться за ворованные продукты, Вика рассвирепела и вцепилась ей в волосы.

На шум сбежались другие гости, стали разнимать женщин, Вику схватили под руки, но она не растерялась и стала пинаться, пока в таком энергичном канкане не выбила противнице зуб. И та пошла в полицию, а Вика - к моему мужу с вопросом: как сделать, чтобы ту тетеньку признали виновной в краже, а ее, Вику, оправдали как защитницу очага?

Муж, расспросив одноклассницу подробнее, сделал вывод: без примирения со столовской тетенькой и без компенсации ей стоматолога суд в Викино положение точно не войдет. Вика, конечно, написала встречное заявление о попытке кражи продуктов как причине «поединка», но столовская мадам оказалась не дура: заявила, что заранее сложила продукты для удобства клиентов, чтобы после свадьбы сэкономить время персонала на уборку, и лично она в жизни чужой корки хлеба не взяла. А то, что продукты были не в пакетах, а в заботливо сшитых вручную больших матерчатых сумках, — так ей не жалко, пусть бы забирали, она еще сошьет. Поскольку Вика была изрядно нетрезва, а начало потасовки никто не видел, все выглядит дебошем на пустом месте.

«А что мне надо было делать?» - спросила Вика. «Нужно было пригласить свидетелей, при них выложить из сумок продукты, и если бы работница столовой стала качать права, - вызывать полицию, заявлять о краже, тем более, если у тебя на все эти продукты были чеки, а у нее точно нет, - объяснил муж. - Бить ее было нельзя ни при каких обстоятельствах, разве что в порядке самообороны». «Вот мне говорили, что у тебя советы дебильные, - ответила Вика. - Я что — дура, портить собственную свадьбу полицией?»

Кстати, по словам родственников мужа, на эту столовку районную многие жалуются, что при организации мероприятий то бухло хорошее пропадет, то колбаса дорогая. Но, как говорится, не пойман - не бит.

2682

Это не мальчик - это очень буйная женщина

Очень буйная женщина решила пройти в питерское метро без маски.

Видимо, последние новости не читала и не знала, что делать этого не стоит.

Веселит диалог на 00:52 :D

585

Пиз**ный шоколад вреден для зубов

В питерской "Пятёрочке" воришка решил украсть шоколадку, но был пойман и соответственно наказан за сопротивление.
Веселит надпись на заднем плане "Всегда вам рады" :D

952

Драка покупателя и охранников в магазине «Красное&Белое» из-за отсутствия маски

Драка в магазине «Красное&Белое».

Липецк, 17 октября 21:00. В магазине «Красное и белое» произошла драка между покупателем и охранниками.

Конфликт произошел по ул. Космонавтов накануне.
Поводом для рукоприкладства стала медицинская маска, которая отсутствовала у покупателя на кассе, когда он пробивал выбранный товар.
Со слов очевидцев, покупатель сильно возмутился, когда кассир отказала в продаже, в дело вмешался охранник магазина, но уговорить клиента надеть маску он не смог, она отсутствовала у него.

Сначала охранник попытался разговаривать с посетителем, а потом применил грубую физическую силу, повалил посетителя на пол и произвел армейский захват, от которого у посетителя сковало дыхание и он начал звать на помощь.
Официальных комментариев от сотрудников полиции пока не поступало, однако известно, что разбирательство не закончено, охранник и посетитель написали заявления друг на друга в правоохранительные органы

300

Помогите советом

Добрый день. Хотелось бы попросить помощи в одном деле. Суть такова: девушка поссорилась на работе с коллегой, которая по ходу конфликта начала распускать руки. У девушки синяки и царапины на руках, у коллеги ничего, так как девушка защищалась и дала пощечину. Я свидетель. Вопрос вот какой: коллега угрожает ей полицией, кто в этой ситуации понесет ответственность? Всем спасибо, всем добра.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: