Синдром таксиста

Ищу переводчика в ОАЭ. Сегодня получил неожиданный ответ от араба. Похоже синдром таксиста заразен и охватил всю планету.

Синдром таксиста
2
Автор поста оценил этот комментарий

Цитирование не противоречит здравому смыслу.

раскрыть ветку (1)

Цитировал я, чем поймал примитива на присвоении чужих высказываний. Кстати кто может сказать, а чем показала себя Элеонора Рузвельт если она достойна цитирования.

Пожалуй отвечу сам, ну чтобы примитив знал у кого "умняки" ворует "Рузвельт была близким другом нескольких женских пар, таких как Нэнси Кук и Марион Дикерман, и Эстер Лап и Элизабет Рид, предлагая понять лесбиянство; Мари Сувестр, учительница детства Рузвельт, оказавшая большое влияние на её последующее мышление, также была лесбиянкой.... В течение 3 недель пребывания в СССР, по её словам, не слышала смеха на улицах и чувствовала себя отрезанной от остального мира. «Я бы умерла, если бы мне пришлось жить там», — заключила Элеонора Рузвельт"

показать ответы
2

синдром таксиста? может просто в отличие от большинства некоторые научились считать свои доходы в зависимости от потраченных ресурсов и времени? да еще и следят за рынком, вообще охуели, не хотят даром что-то делать

раскрыть ветку (1)

Правильно, хотят как "нормальный" таксист срубить два счетчика с лоха. Кстати я нашел переводчика по цене в два раза меньше, синхронного переводчика.

3
А почему нет? Подработка вполне совместимая
раскрыть ветку (1)

Получит болт просто потому, что цена в два раза выше цены от официальной компании, которая несет гарантию. Песни про адвоката для понтов, чтобы на цену не обращали внимания.

4

Богатые умом обсуждают идеи. Средние умом обсуждают события. Скудные умом обсуждают других людей.

раскрыть ветку (1)

И только примитивы, не способные мыслить, просто занимаются копированием всего чужого.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы