13

Синдром самозванца

Небольшая история о том, как получить синдром самозванца. И смешно и грустно. Действия происходят в США, так что тапками пинать можно, но не сильно.

Сидел в придорожной японской кафешке (где работают одни китайцы, но не суть). Вкусно, дешево, недалеко от работы. У заведения своя парковка, да и местность такая, что там сильно никуда больше и не припаркуешься. Сижу, вкушаю вкуснейшую лапшу (рамен, но к сожалению не доширак). Чуть позже меня в памещение зашел еще один паренек - азиат около 20 лет (но не точно) , и сел в самом темном и не просматриваемом углу, входящим с улицы его точно не было бы видно. Через 10 минут заходят американцы (папа, мама, дочь) и прям пристально на меня уставились - изучают меня. Я конечно русский, на чужой земле, но пока молчу - сильно не выделяюсь. Ну смотрят и смотрят, я ок, доел, расплатился, выхожу...

... И тут я понимаю, почему на меня так смотрели. Возле входа стоял новенький макларен, и они походу думали что я приехал на нем. И вот, с одной стороны, замечательно что обо мне так думают, но вот с другой стороны - грустно что я нищеброд. :D

З.Ы. История моя, макларен не мой, рамен вкусный, кота с лампой не предлагать.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо, вы не очень знакомы с термином.

Синдром самозванца — психологическое явление (синдром), при котором человек не способен приписать свои достижения собственным качествам, способностям и усилиям.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_самозванца

раскрыть ветку (1)
3

Да, точно, хороший поинт. Писал на эмоциях, да лапша в желудке вызвала помутнение разума. Но, в работе тоже такой синдром замечаю за собой)))

0

я думала развитие событий будет как у Квентина

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы как у Квентина - мне сперва нужно научиться "в русский язык", ибо у него всё на диалогах построенно. А я технарь, у меня ни грамматики, ни воображения как либо преукрасить ситуацию. Вот то ли дело развивать события по мотивам фильмов Гая Ричи...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы