Синдром Адели. Способ

Ахуенный способ, как не ебать себе и другим мозги и душу по безответной любви к долбоёбам:
Так как вся наша влюблённость - это кисель из самообмана, гормонов, псих травм из детства и прочей нездоровой хуйни, то просто берём и создаём полноценный образ в своей бошке и сублимируем на него всеми возможными способами. Нахуй реальность и реальных людей, если мой придуманный мной Саня - господь-бог и один из воплощений Слаанеш? Теперь я отлично понимаю ребят, которые женятся на аниме-персонажах и тп. И это очень прикольная тема. Спасибо худграфу за возможность воплотить в реальность фантазии и в пизду реальных мужиков. Но! За рефы всё равно спасибо. Ну и за вдохновение.)

Синдром Адели. Способ
0
Автор поста оценил этот комментарий

На фотке Харука и Мичиру из Сейлор Мун. Обе девочки))))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, Кэп. А я думала, это Владимир и Алексей переоделись просто.
1
DELETED

Если будет желание, глянь на ютубе лекцию Ольги Демчук "мышление неудачника и реализованного человека". Там немного, минут 15, верхушка айсберга. Но там в принципе вводная про очень важный механизм в психике - вымышленное я. Если психика сильно в него уходит, теряя я реальное, то пипец неизбежен, и будешь от мира получать только разочарования. Просто я смотрю, что ход твоих мыслей настолько плох, что ты уже готов укрыться полностью в вымышленном мире, где твое вымышленное идеальное я сольется с вымышленным идеальным партнером, в общем укрыться в фантазиях от реальности (такое, кстати, характерно для детей, переживающих много стресса и насилия в семье, где жить в тягость, и психика начинает укрываться в фантазиях).

раскрыть ветку (1)
0
Ну если совсем и навсегда в мир грёз уходить, забивая на мир реальный, то да, пизда рулю. Но вообще не иметь никакихидеалистических представлений и мечт тоже хуёво. Зачем жить в одном мире, если мозг и воображение позволяют жить в нескольких мирах? А то, что это сложно - ну да. А выбирать только то, что проще и легче, - деградация чистой воды имх.
0
DELETED

вообще-то в психотерапии путь к исцелению - в первую очередь принять и полюбить свое я реальное (со всеми имеющимися косяками), так же принять реальный мир с его недостатками, и не требовать от него идеального отношения к себе. чем больше в жизни ты пытаешься стремиться в выдуманному я-идеальное, тратить силы на его обслуживание, поддержание образа, тем больше разочарований и проблем будет тебя поджидать. а то, что ты написал - это вообще полет в в другую сторону.

раскрыть ветку (1)
0
Боди-фри в извращенной форме попахивает.))) Не нравится брить подмышки? Ну так не брей и люби себя таким, какой ты есть. А то, что подмыхи с волоснёй реально воняют - ну это проблема окружающих, а не твоя. В общем, не надо внушать людям принятие и любовь к себе, если они реально говно. Мне кажется, это неправильно и отдает лицемерием и желанием заработать на пациенте бабки.
показать ответы
0
DELETED

вообще-то в психотерапии путь к исцелению - в первую очередь принять и полюбить свое я реальное (со всеми имеющимися косяками), так же принять реальный мир с его недостатками, и не требовать от него идеального отношения к себе. чем больше в жизни ты пытаешься стремиться в выдуманному я-идеальное, тратить силы на его обслуживание, поддержание образа, тем больше разочарований и проблем будет тебя поджидать. а то, что ты написал - это вообще полет в в другую сторону.

раскрыть ветку (1)
0
А как же развитие как таковое? Вот именно по этой причине я и не очень люблю всю эту психотерапевтическуюм хуйню: там людей просто сводят к нулю. Отсутствие каких-либо эмоций, стремлений и страданий. С точки зрения Буддизма это конечно хорошо. Но с точки зрения жизни, в которой не хочешь становиться монахом, пиздец неизбежен. Всегда нужен какой-то барьер, чтобы было что преодолевать. Думаю, разумный подход в психологической помощи - это не сведение эмоционального пиздеца пациента на нет, а лишь частичное сокращение пиздеца за счёт помощи человеку найти и отбросить лишнее говно, которое он сам себе накрутил.
0
Так я и не предлогал.
раскрыть ветку (1)
0
А..показалось.)
2

а разве на этой картинке есть мужик?

раскрыть ветку (1)
0
А чо, должен быть мужик обязательно??)..ну всё, походу я лесбуха))
0
Голубая пиздобратия.
раскрыть ветку (1)
0
Не, мне не надо, спасибо.)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы