Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

- Зачем пешком, когда можно верхом?
Как человек прошедший Морровинд в 2003г, плюсую.
Сам хочу на футболку силта.
Про прохождение и атмосферу писали выше.
Я сам прошёл первый раз по дурацки.
Был то ли баг с основной линейкой квестов, то ли я подзабил на неë, уже не помню.
Мануалов нет. Интернет херовый и только в крупных каскадниках города по диалап. У меня, ессно, нет.
Шарился куда Азура пошлёт.
Сталкерил по подземельям.
Нашёл инструменты кагернака, книги с описанием их работы в картинках. Перчатку не нашёл.
Нашёл Дагот Ура. Со мной он не говорил, ибо по квестам не положено.
По картинкам понял что нужно делать, чтоб сердце разрушить, но вот незадача - нет перчатки, да и не знал я про неë. А без перчатки инструменты высасывают хп за три секунды.
Залил в себя несколько ящиков зелий на хп, благо в морре их действия накладываются друг на друга, ну и расхреначил сердце.
А потом ахерел, когда начался финальный ролик, типа вы молодейц, всё преодолели и превзмогли, но есть ещё куча работы в этом мире для такого героя.