Я вспомнила Билли Миллигана сразу же, книжка клёвая.
Но тут интересный нюанс - лицензия на программирование личности. Тут можно целую вселенную разворачивать, и лично я буду с огромным удовольствием читать такие книги))
Автор, продолжай! Напиши 10 книг, потом пусть экранизируют и всё такое)))
Но тут интересный нюанс - лицензия на программирование личности. Тут можно целую вселенную разворачивать, и лично я буду с огромным удовольствием читать такие книги))
Автор, продолжай! Напиши 10 книг, потом пусть экранизируют и всё такое)))
раскрыть ветку (1)
Знавал я людей которые при первом знакомстве без маски, и ведут себя как будто сто лет тебя знают. Лучшему другу я могу рассказать наипохабнейший анекдот от которого неподготовленный человек упадёт в обморок, но когда этот анекдот рассказывает человек, которого я знаю 5 минут, я этого человека запишу в ряды трахнутых на голову и постараюсь с ним не общаться. Мы должны носить маски, с малознакомыми людьми тем более, этим мы становимся частью общества и не выделяемся, т.е не вмешиваемся в свободы окружающих. ФФух понаписал, надеюсь кто нибудь оценит, и выскажет своё мнение согласие или несогласие)
раскрыть ветку (1)
а у меня наоборот, если малознакомый что-то подобное учудит, я к нему расположение почувствую, сам я человек довольно "закрытый", но "открытые" люди мне нравятся. А в целом да, без масок никуда
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я особо не стал заморачиваться, просто скомпоновал что первое пришло в голову. А что можно было бы употребить?
показать ответы
Ого. Оригинально. Знаешь, теперь и я подпишусь.
Это всё стоит крепко обмозговать, завтра задам пару вопросов, не против?
Это всё стоит крепко обмозговать, завтра задам пару вопросов, не против?
раскрыть ветку (1)
Хрен с ним с завтра, мне уже сейчас слишком интересно.
Если продолжения не будет, скажи: он в самом деле "собрал себя сам"? Или, может, он лихорадочно пытается найти подход к героине, перебирая маски-личности как взломщик отмычки?
Но это если не будет продолжения. Спойлеры зло.
Если продолжения не будет, скажи: он в самом деле "собрал себя сам"? Или, может, он лихорадочно пытается найти подход к героине, перебирая маски-личности как взломщик отмычки?
Но это если не будет продолжения. Спойлеры зло.
раскрыть ветку (1)
Более глобальный замысел не стал продумывать, решил сделать что-то вроде открытой концовки. Хотя сейчас уже подумываю о более широком раскрытии
показать ответы
Я начал читать, в перерыве между загрузкой игры. Потом поставил игру на паузу и дочитал полностью. Источник?
раскрыть ветку (1)
Эх, любишь ты открытые концовки.
У тебя рассказы не в одном сеттинге? Было бы интересно услышать в этой Организации что-нибудь об успехе/провале зачищающей операции из "Возвращения".
У тебя рассказы не в одном сеттинге? Было бы интересно услышать в этой Организации что-нибудь об успехе/провале зачищающей операции из "Возвращения".
раскрыть ветку (1)
На тему смысла - нужно не бояться выглядеть эгоистичным и быть в меру открытым ко всем людям, тогда и отпадает необходимость в этих самых масках.
По тексту - очень сжато. Не хватает описания обстановки, атмосферы, деталей, из-за этого не получается погрузиться в действие, создается впечатление чтения краткого пересказа.
По тексту - очень сжато. Не хватает описания обстановки, атмосферы, деталей, из-за этого не получается погрузиться в действие, создается впечатление чтения краткого пересказа.
раскрыть ветку (1)
Благодарю за отзыв, как раз с этим моментом колебался - стоит ли добавлять деталей, боялся перегрузить текст
показать ответы
Сначала испугалась большого текста, даже сохранила на потом) Но все же прочитала сразу. Довольно интересно и легко написано, хотя конечно же основа истории напоминает Билли Миллигана)
Автор, вы молодец!
Автор, вы молодец!
раскрыть ветку (1)
Хорошо написано :)
Немого "доработанный" Билли Миллиган получился (кстати, если не читал эту книгу - то почитай, она классная C: )
Особенно понравилось, что личности можно программировать и интегрировать. Хорошая задумка - она, по моему, и вывозит :)
Немого "доработанный" Билли Миллиган получился (кстати, если не читал эту книгу - то почитай, она классная C: )
Особенно понравилось, что личности можно программировать и интегрировать. Хорошая задумка - она, по моему, и вывозит :)
раскрыть ветку (1)