7956

Силач

Дед мне рассказывал:

- Знаешь, каким я сильным в молодости был? Помню, собираем мы урожай картошки и ссыпаем в пятиведерные мешки. Я беру мешок одной рукой и поднимаю, второй рукой хватаю другой мешок и тоже поднимаю. Потом получаю подзатыльник от отца и начинаю в эти мешки картошку сыпать.

593
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил мужика-инвалида,что на соц.работах в тенёчке бедный провалялся-откосил от работы,но галочку ему поставили.А при отъезде бригадир разрешил взять картошки с собой сколько унесёшь.Болезный подхватил два мешка по пять вёдер подмышки и бегом в автобус.

раскрыть ветку (1)
405

Случилось чудо- исцелился!

показать ответы
192

живительная сила халявы

раскрыть ветку (1)
105

Когда-то давно ходила байка про призывника, который принес в военкомат справку, что у него руки нет. Точнее не справку даже, а целый пакет документов. Военком ему:

- Но у тебя же две руки!

- Ну, как хотите,- ответил призывник, забрал свои документы и добавил- Ничего, другую нарисуем.

Байка, конечно...

показать ответы
52
Я чем старше, тем сильнее становлюсь. Молодой был, хуй не мог согнуть, а теперь старый, дак без проблем гну😂
раскрыть ветку (1)
25

Парень в аптеке:

- Что за презервативы вы продаете? Они же рвутся!

Старичок в очереди:

- Да-да, молодой человек. Не только рвутся, но еще мнутся и гнутся...

показать ответы
23
Так я и десять мешков одной рукой могу😂
раскрыть ветку (1)
28

Да за подзатыльник можно и два десятка, чего уж мелочиться-то.

показать ответы
34
Теперь лес валит?
раскрыть ветку (1)
12

Все валят, не только лес!

"- Динамо бежит?

- Все бегут!"

26

Как говорил мой дед: "Я твой дед!".

раскрыть ветку (1)
3

И это правильно!

3

Да ладно, уже ничего. Извини, друг, я погорячился вчера

"Все- все- все" через дефис пишется. Еще раз - извини

раскрыть ветку (1)
2

Умение признавать свои ошибки очень ценно. Респект.

показать ответы
27
помню было помолодости..
Я двацатилетний распиздяй и мой старший брат, лет тридцати такой же распиздяй, но опытный и с двумя детьми копали огород.
Во время работ по окопке грядок, черенок лопаты треснул ну я спрашиваю че делать, брат предлагает черенок доломать, он потом новый вставит. Не проблема подумал я, но ведь я еще и казах.. Зову племянницу и спрашиваю, хочешь покажу какой твой дядя сильный, а ей лет пять, наивная девочка..
НУ я и ломаю лопату об свою голову, на глазах у радостно офигевшей племяшки.. я доволен понтанулся, брат ржет, племяшка радуется какой ее дядя сильный.. но весь изюм ситуации был в том , что племянница через часик подтаскивает две новых лопаты из гаража, сука каждая весит как она, черенки толщину с мою ногу. В обшем подтаскивает лопаты ко мне и зовет соседских детей на чудо юдо фокус.. почувствовал себя Бонифацием в отпуске.. Типо смотрите какой у меня дядя сильный.. В общем я отмазался, сказал что устал, огород мы в ту неделю не копали, постоянно детишки таскали то лопаты, то грабли, пару раз железные трубы ташили, на поломать.. морал сей басни такова казах без понтов, беспонтовый казах.. но меру знать нужно..
раскрыть ветку (1)
2

Утащил к себе ))

показать ответы
4

Мой одноклассник говорил, что, когда вернулся из армии, поднимал за угол пустой вагон. Только не поднял.

раскрыть ветку (1)
2

Надо было говорить, что поднимал полный!

2

ага, такие интересные мешки для мелочевки, которые вмещают в себя ведер пять, но для того, чтобы это вообще реально было дотащить - сыплется всего ведра три этой самой картошки... таскал на 7 этаж без лифта - было весело, но не сложно... просто перекидываешь за плечо, делаешь основной упор на ноги, а спину сгибаешь так, чтобы ноги еще и мешок поддерживали. и норм.

раскрыть ветку (1)
2

Я по юности таскал мешки с цементом на пятый этаж сталинки. 100 мешков на четверых. Мешок на спину и вперед. Не рекомендую повторять!

показать ответы
в пятиведерные мешки

Кажется он был просто тупой.

раскрыть ветку (1)
3

Я рад, что ты не такой, а  исключительно гениальный.

45

Мой дед рассказывал мужикам на работе, что в молодости паровоз поднимал. Доводил их до прединсультного состояния, и потом добавлял, что поднимать-то поднимал, да так и не поднял.

раскрыть ветку (1)
2

Утащил в копилку.

2
Призадумался над пятидверными мешками
раскрыть ветку (1)
0

Это где такие?

0

о, цемент я тоже таскал на 7-й. упаковки по 20кг. с передышками на каждом втором этаже. на спине - это не очень сложно, но отдыхать все равно надо...

раскрыть ветку (1)
0

Я по 50 таскал. Спину убил, потому и не советую.

показать ответы

Кто ж картошку в мешки ссыпает? Картошку надо в сетки сыпать. Мешки только для мелочевки.

раскрыть ветку (1)
0

Стесняюсь спросить, а много ли было сеток лет 70-80 назад?

показать ответы
7
У тебя же две руки..
ДА две, а было то три изначально..
раскрыть ветку (1)

Как две??? Значит не одной, а двух уже нет!

показать ответы