Меня больше удивляет вот любит человек пощекотать себе очко, ну купи ты блин нормальную секс игрушку их тысячи бля на любой вкус, цвет, размеры, но обязательно с широким основанием стопором, чтобы наверняка в жопу не провалилась игрушка целиком, нет бля, нахуя тратить деньги, давай лучше в себя огурец/бутылку/кабачок, нужное подчеркнуть запихаю
Мне особенно новость понравилась. Там один мужик созрел для покупки, надел её на перфоратор, дал жене и сказал: вставляй мне в жопу и крути. А на обороты ему пох ваще было. в итоге кишка намоталась на этот перчик и всю жизнь теперь с калоприёмником этот любитель будет ходить.
Я как то на Озоне заказывал обычные презики, пришли они конечно запакованные, но сотрудница загадочно поглядывала в мою сторону. Не представляю как заказывать что то более серьёзное или покупать в магазине
Интересно, о чем она могла думать? Ого, у этого парня есть секс, как неожиданно, это же отличается от 99% других парней! Вот это да.
Ни разу никто не поглядывал на меня загадочно, хотя я беру упаковками по 12 штук XXL-размер. Но я в аптеке беру, там аптекари, наверное, привычные)
Ну вот в аптеке то как раз пофигу, а в Озоне куда раз-два в неделю зачем нибудь заходишь, уже неловко)) и да я тоже ххl беру )))
Прочитайте инструкцию, обычные презики от ххл отличаются по ширине на пару миллиметров, вот эти миллиметры сильно влияют на комфорт. А по длине там разница вообще в 1 см всего
Даже XXL разные, в некоторых XXL тесновато, в некоторых нормально, от производителя зависит
Если там юная девочка на выдаче недавно работает, её это может удивить, конечно)
Ну, в любом случае, резиновый дилдак или вагину точно заказывать там не стану. Кабачки и теплые пироги наше всё
Какие у тебя интересные ролевые игры. Это чтобы им вдвоем без тебя не скучно было?)
Я однажды ночью покупал презики, сказал мне 5 упаковок. Аптекарь - молодая девчонка удивлённо уточнила мне что в упаковке 4 штуки. "я знаю" гордо ответил я... Вот такого взгляда я никогда у девушек не видел, смесь удивления, подозрения, недоверия, и наверное желание проверить.
Я в детстве был ну ооочень худой, стеснялся даже на пляже раздеваться. А потом посмотрел вокруг, и понял - боже мой, да всем насрать!) Собственно в сексшопах так же.
Зачем озон, если есть постаматы всякие. Пришёл в условную пятёрочку, код ввёл, открыл ящик, кинул в пакет и пошёл спокойно домой.
Блин, берёшь и заказываешь, хоть в прозрачной упаковке. Почему тебе должно быть не похуй, что подумает какой-то левый человек в пункте выдачи?
Я как-то давно заказывал пару пробок с хвостами, очень позабавило, что заказ в интернет-магазине сексшопа, а доставка - в отдел с одеждой какого-то не то ТЦ, не то рынка крытого. И выдают в чОрном пакете. Кек.
Из-за границы тоже заказывал пару (десятков) игрушек, а там ещё и таможенную декларацию заполнять надо, какой ужас)
А в оффлайн сексшопы как люди ходят? Ех.
Когда я возвращал после примерки без оплаты пятые или шестые по счёту кроссовки, она так же загадочно на меня смотрела)
Дак можт у тебя просто рожа смазливая и кй приглянулся, то есть поглядывания могли быть никак не связаны с содержимым заказа, это был намëк от неё а теперь ты с паранойей ходишь.
ну, это тупа смолл дик энерджи, ю ноу
настоящий мужик заказывает дилдач в прозрачной упаковке, распаковывает, осматривает прямо на стойке и идет тестить в кабинку не закрывая шторки
Вот именно, просто эти мелкописичники не станут мужиками пока не ощутят крепкого стояка в жопе
я такое просто в постамат озоновский заказываю 🤷♂️
при оформлении заказа можно выбрать пункт выдачи, там же можно и постамат выбрать.
Они посмотрят такие - фффуууу, она сексом трахается! Ну и поставь уже оценку, второй раз не выскочит)
Ну, не со всеми же коллегами это обсуждать. Хотя этот вопрос можно поднять на планёрке. Нужно же знать с чем ходить к шефу на ковёр)
Игрушку жена/дети/мамка спалит, игрушка денег стоит, игрушка - это трата денег на что-то, что может один раз пригодиться и НЕ ЗАЙТИ, потом будет валяться непонятно зачем, игрушка - это надо выбирать, заказать, дождаться, стыдливо забрать и принести домой. Это время, вложения, риски и скорее для тех, кто решил щекотать очко профессианально периодически, а не разово из любопытства. Купить щекотатель очка - это признаться себе "да, я точно хочу щекотать очко, пути назад нет". А огурец/бутылка/кабачок - он вот, в холодильнике лежит, возникло навязчивое желание - пошел и тут же удовлетворил. И следы преступления скрыл. Не думаю что в больницу с инородными предметами привозят опытных анальных шалунов, у тех и игрушки какие надо будут, а вот внезапных экспериментаторов - очень даже.
Мне вот всегда было интересно, а проверят на себе не очень хочется. Так вот в чем вопрос почему какуля выходит сама а тот же огурец застревает, что к врачу надо обращаться? Почему так происходит?
Ну вот трубочка со сгущёнкой например - надави по середине, и с конца выдавится. А теперь заверни в такую трубочку огурец, и попробуй его выдавить)
Не прокачан рефлекс, что при принятии крупного предмета в обратную сторону нужно максимально расслабить сфинктер. Девушки это умеют. Но не все
Так спрашивают не про принятие, а почему предмет не выходит в прямом направлении.
Там больше от размеров и шершавости поверхности зависит. У меня после ковида несколько месяцев были страшные запоры, оказывается, это совсем не смешно. Ощущаешь, что содержимое стоит сначала у выхода, потом на выходе, а сделать ничего не можешь. Тужишься так, что глаза на лоб лезут, думаешь, что кишка сейчас наружу вывалится; когда через полчаса всё же выходит, то вот совсем ничего необычного не видишь, кроме излишней сухости.
Там вроде есть какая-то железа, которая смазку вырабатывает. Походу, она у тебя отказала, потом заработала
В принципе, слизи со стенки кишечника должно хватать. Но у меня, видимо, перистальтика за 3 недели лежания и редкого питания снизилась чуть не до остановки. На выходе получалось нечто сухое и длинное; чтобы легче выходило, приходилось, как в том анекдоте, очком перекусывать, извините за подробности.

Противозачаточные шутки
11.4K поста10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость