2773

Сила земли1

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше удивляет вот любит человек пощекотать себе очко, ну купи ты блин нормальную секс игрушку их тысячи бля на любой вкус, цвет, размеры, но обязательно с широким основанием стопором, чтобы наверняка в жопу не провалилась игрушка целиком, нет бля, нахуя тратить деньги, давай лучше в себя огурец/бутылку/кабачок, нужное подчеркнуть запихаю

раскрыть ветку (75)
18

Мне особенно новость понравилась. Там один мужик созрел для покупки, надел её на перфоратор, дал жене и сказал: вставляй мне в жопу и крути. А на обороты ему пох ваще было. в итоге кишка намоталась на этот перчик и всю жизнь теперь с калоприёмником этот любитель будет ходить.

раскрыть ветку (1)
0

А если бы он просто поставил режим отбойника, без сверления?))

9

Я как то на Озоне заказывал обычные презики, пришли они конечно запакованные, но сотрудница загадочно поглядывала в мою сторону. Не представляю как заказывать что то более серьёзное или покупать в магазине

раскрыть ветку (57)
30
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Интересно, о чем она могла думать? Ого, у этого парня есть секс, как неожиданно, это же отличается от 99% других парней! Вот это да.

Ни разу никто не поглядывал на меня загадочно, хотя я беру упаковками по 12 штук XXL-размер. Но я в аптеке беру, там аптекари, наверное, привычные)

раскрыть ветку (26)
7
Иллюстрация к комментарию
4

Ну вот в аптеке то как раз пофигу, а в Озоне куда раз-два в неделю зачем нибудь заходишь, уже неловко)) и да я тоже ххl беру )))

раскрыть ветку (22)
48

Да тут все XXL берут. Дома потом лежат, без дела.

раскрыть ветку (9)
11

да можно вдвоем с другом сразу в один влезть

5

Прочитайте инструкцию, обычные презики от ххл отличаются по ширине на пару миллиметров, вот эти миллиметры сильно влияют на комфорт. А по длине там разница вообще в 1 см всего

раскрыть ветку (3)
7

Для кого-то длиннее всего на сантиметр, а для кого-то и в 2 раза

3

Как в анекдоте - мелочь, а приятно!

3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Даже XXL разные, в некоторых XXL тесновато, в некоторых нормально, от производителя зависит

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вот дураки-то, можно просто лишнее отрезать (от презерватива)

раскрыть ветку (3)
4

Ну или не разматывать, так надевать.

раскрыть ветку (2)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

На вырост

раскрыть ветку (1)
1
Это у тебя вырост. Лично у меня нормальный член)
6

А я беру XXXXXL.

раскрыть ветку (4)
4
А я ХХХХХХХХХХХL
раскрыть ветку (3)
3

А я вообще не беру

3

А на мой - вообще размера не бывает.

раскрыть ветку (1)
2
Извини, сейчас гадость тебе напишу.
Напальчники в аптеке есть.
1

В автомат (если не влезет - там и большие ячейки есть)

1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если там юная девочка на выдаче недавно работает, её это может удивить, конечно)

раскрыть ветку (5)
2

Ну, в любом случае, резиновый дилдак или вагину точно заказывать там не стану. Кабачки и теплые пироги наше всё

раскрыть ветку (4)
2

А дай рецепт пожалуйста пирожка

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Какие у тебя интересные ролевые игры. Это чтобы им вдвоем без тебя не скучно было?)

1

Пироги яблочные?

раскрыть ветку (1)
0

Американские.

2

Я тоже беру 10xxl и 1 m

2

Я однажды ночью покупал презики, сказал мне 5 упаковок. Аптекарь - молодая девчонка удивлённо уточнила мне что в упаковке 4 штуки. "я знаю" гордо ответил я... Вот такого взгляда я никогда у девушек не видел, смесь удивления, подозрения, недоверия, и наверное желание проверить.

7

Я в детстве был ну ооочень худой, стеснялся даже на пляже раздеваться. А потом посмотрел вокруг, и понял - боже мой, да всем насрать!) Собственно в сексшопах так же.

6
Коробка с буквами

Зачем озон, если есть постаматы всякие. Пришёл в условную пятёрочку, код ввёл, открыл ящик, кинул в пакет и пошёл спокойно домой.

раскрыть ветку (1)
2
С озона заказ? Не знала, что так можно.. Но у на, вроде и в пятёрке заказы кассиры выдают
6
Твайлайтовое

Блин, берёшь и заказываешь, хоть в прозрачной упаковке. Почему тебе должно быть не похуй, что подумает какой-то левый человек в пункте выдачи?

Я как-то давно заказывал пару пробок с хвостами, очень позабавило, что заказ в интернет-магазине сексшопа, а доставка - в отдел с одеждой какого-то не то ТЦ, не то рынка крытого. И выдают в чОрном пакете. Кек.

Из-за границы тоже заказывал пару (десятков) игрушек, а там ещё и таможенную декларацию заполнять надо, какой ужас)

А в оффлайн сексшопы как люди ходят? Ех.

4

Надо было подмигнуть в ответ ))

раскрыть ветку (1)
2
Одноглазым змеем
4
Это ты себе нафантазировал, на самом деле ей было похуй…
раскрыть ветку (1)
1

Когда я возвращал после примерки без оплаты пятые или шестые по счёту кроссовки, она так же загадочно на меня смотрела)

3
На озоне операторы видят в системе презервативы и смазки. А вот всякие игрушки уже отображаются просто как "товар 18+" без картинки и названия
раскрыть ветку (3)
1

И даже страпон?

раскрыть ветку (2)
4
Не верь! Это оператор с пункта выдачи, и он хочет смотреть на тебя заинтересованно, когда ты страпон получать будешь
2
И даже страпон
3

Дак можт у тебя просто рожа смазливая и кй приглянулся, то есть поглядывания могли быть никак не связаны с содержимым заказа, это был намëк от неё а теперь ты с паранойей ходишь.

3

ну, это тупа смолл дик энерджи, ю ноу

настоящий мужик заказывает дилдач в прозрачной упаковке, распаковывает, осматривает прямо на стойке и идет тестить в кабинку не закрывая шторки

раскрыть ветку (1)
3

Вот именно, просто эти мелкописичники не станут мужиками пока не ощутят крепкого стояка в жопе

2
Сотрудники видят же товар, который они выдают, т.е. они видят тоже самое, что и вы в карточке товара, который заказываете.
2
Насрать вообще как они там загадочно смотрят, хоть дылдак там будет двух метровый это ни их дело. Ты еще скажи, что презервативы в магазине боишься покупать ?
2

я такое просто в постамат озоновский заказываю 🤷‍♂️

при оформлении заказа можно выбрать пункт выдачи, там же можно и постамат выбрать.

2
Да хз, я брал жопу бабскую на вб для утех на время холостого режима, вообще ни разу вида девчонка не подала, когда товар выдавала. ПС ебать эта жопа тяжелая оказалась, вообще неожидал
1

Будь мужиком, закажи дилдо)

0

Как как, гордо подняв голову и трогая себя за соски!

0
В вб хотя бы можно удалить из покупок товары 18+. На озоне нифига. Они еще при входе на сайт просят оценить покупку. ТП не помогает. Такие товары больше ни за что не возьму на озоне.
раскрыть ветку (8)
3

Ой, блин, буду знать...моя тревожность оценила ваш комментарий!

4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Странно, а чего тут стесняться в наше открытое время?

раскрыть ветку (6)
1
Например мне придётся открыть озон на работе, чтоб показать какую-то покупку- артикул например. Коллеги смотрят выжидающе, а у оценку лубрика просят сначала сделать
раскрыть ветку (5)
7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Они посмотрят такие - фффуууу, она сексом трахается! Ну и поставь уже оценку, второй раз не выскочит)

раскрыть ветку (1)
1
А это идея!
1

Мы с коллегой вообще обсуждали какой лубрик лучше взять. Что в этом такого?

раскрыть ветку (2)
0
Я своих коллег не пускаю в личную жизнь иначе они это это могут и на планерке обсуждать
раскрыть ветку (1)
0

Ну, не со всеми же коллегами это обсуждать. Хотя этот вопрос можно поднять на планёрке. Нужно же знать с чем ходить к шефу на ковёр)

3

Игрушку жена/дети/мамка спалит, игрушка денег стоит, игрушка - это трата денег на что-то, что может один раз пригодиться и НЕ ЗАЙТИ, потом будет валяться непонятно зачем, игрушка - это надо выбирать, заказать, дождаться, стыдливо забрать и принести домой. Это время, вложения, риски и скорее для тех, кто решил щекотать очко профессианально периодически, а не разово из любопытства. Купить щекотатель очка - это признаться себе "да, я точно хочу щекотать очко, пути назад нет". А огурец/бутылка/кабачок - он вот, в холодильнике лежит, возникло навязчивое желание - пошел и тут же удовлетворил. И следы преступления скрыл. Не думаю что в больницу с инородными предметами привозят опытных анальных шалунов, у тех и игрушки какие надо будут, а вот внезапных экспериментаторов - очень даже.

раскрыть ветку (1)
1

Следы преступления съел..

1

Мне вот всегда было интересно, а проверят на себе не очень хочется. Так вот в чем вопрос почему какуля выходит сама а тот же огурец застревает, что к врачу надо обращаться? Почему так происходит?

раскрыть ветку (10)
2

Потому что огурец твёрдый, а говно мягкое (по крайне мере должно быть мягким).

1

Ну вот трубочка со сгущёнкой например - надави по середине, и с конца выдавится. А теперь заверни в такую трубочку огурец, и попробуй его выдавить)

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не прокачан рефлекс, что при принятии крупного предмета в обратную сторону нужно максимально расслабить сфинктер. Девушки это умеют. Но не все

раскрыть ветку (7)
0

Так спрашивают не про принятие, а почему предмет не выходит в прямом направлении.

Там больше от размеров и шершавости поверхности зависит. У меня после ковида несколько месяцев были страшные запоры, оказывается, это совсем не смешно. Ощущаешь, что содержимое стоит сначала у выхода, потом на выходе, а сделать ничего не можешь. Тужишься так, что глаза на лоб лезут, думаешь, что кишка сейчас наружу вывалится; когда через полчаса всё же выходит, то вот совсем ничего необычного не видишь, кроме излишней сухости.

раскрыть ветку (6)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Там вроде есть какая-то железа, которая смазку вырабатывает. Походу, она у тебя отказала, потом заработала

раскрыть ветку (5)
0

В принципе, слизи со стенки кишечника должно хватать. Но у меня, видимо, перистальтика за 3 недели лежания и редкого питания снизилась чуть не до остановки. На выходе получалось нечто сухое и длинное; чтобы легче выходило, приходилось, как в том анекдоте, очком перекусывать, извините за подробности.

раскрыть ветку (1)
0

приходилось ... очком перекусывать

0

Хм, вопрос не по теме, но ты типа коров переворачиваешь?😆

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Нет, я оборачиваюсь в корову в полнолуния

0

Наоборот же, в толстой и прямой кишке впитывается влага

0

Желание возникает поздно вечером, когда все магазины закрыты

0
Так может ему больше нравится, когда левый мужик у него в жопе ковыряется, когда достает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы