9

Сила Пикабу! Помоги починить ноут!

Дорогие Пикабушники. Верю в силу сообщества и одна голова хорошо, а такое количество - непревзойденный гениальный организм. Ребята, помогите советом или дело (если рукастый гений мой земляк). У меня есть ноут, горячо любимый. Ему 17 лет. Я с ним еще диплом защищала. Работает как часы. За эти годы заменила винт на ссд и в прошлом году поменяла акум. Недавно треснул пластиковый корпус матрицы в месте крепления к нижней части. Химичила я химичила, ничего не помогает. Корпус не купить. Во всяком случае я не нашла. Авито, просторы интернета-пусто. Ищу либо владельца целого корпуса, который готов мне его продать, либо генератор идей-как и что сделать, чтобы сокровище мое работало как раньше в передвижном режиме, а не в стационарном. Предложение купить новый ноут не вариант -уже есть новый, но мой старый лучше, ибо не большой, легкий, работает долго и перфорация сбоку а не внизу, спецом такой искала. Модель Asus U30S. Ребята, не сброс. Правда помогите. Сейчас это мой рабочий инструмент. Везде его с собой таскаю и работаю где попало, пока ребёнка вожу по секциям и соревнованиям ( на удаленке).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо) пересылка в одну сторону наверно 1000-1200 стоит (примерно).

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Напишу вам если что. А то уже в отчаянии. Есть еще бук но муж его в поездки не даст.
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ок. Если не найду умельца сделаю.. Спасибо. Я думала про какую то железную рамку, спасибо.
0

А хуй его знает честно, сам с ноутом мучался лет 5, сам облазил всё, вот вообще все сайты с комплектующими. Нихуя. С горя приезжаю в родное село, там сервис, сдаю туда слёзно прошу склеить хоть какие то остатки корпуса. МУжик - а нахуя у меня целый комплект под твой ноут есть...

раскрыть ветку (1)
0
Вам очень повезло) рада за вас
0
Тут и правда ремонт требуется .. вероятно не замена, крепления петли сломаны...
раскрыть ветку (1)
0
Да крепления вроде целые. Если смазать только. До него был бук там даже крепления из корпуса выбрались. А тут на месте. Пластик менять надо. Я сначала склеила, изолентой для надежностизамолата. Полгода проработал так. А после последней поездки на соревнования дочери окончательно пластик пошел. Я уж думала какие-то уголки железные сделать туда чтоб держали.. Короче тоска
1

Сами не сделаете скорее всего. Я за такой ремонт беру 1500, вам если отравлять по почте, то наверно дорого будет с пересылкой. Территориально - Иркутская обл. Делаю надежно.

раскрыть ветку (1)
0
Да. Для меня далековато. ( у меня самарская область проживания. А насчет цены знаю что дорого, но надо сделать. Если ничего не найду отправлю к вам☺
показать ответы
3
DELETED

клей Pasco Fix. К нему наполнитель их же, порошок такой. Надфили и дремель. Прямые руки и предельная аккуратность. Если и сломается то в другом месте.

На авито дофига разборок по ноутам. Обзванивать -списываться с ними, они далеко не все выкладывают в сеть.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Так и делаю. Но у меня ноут специфичный видимо. Еще никто не ответит утвердительно. 3 года назад дети сломали матрицу. Еле нашли

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы