21

Сила Пикабу, помоги!

Всем привет, это мой первый пост и мне стыдно признавать то что он будет просьбой о помощи.
Я девушка, магистр строительного факультета убогого института строительства в провинциальном городке. И у меня проблема, в ноябре этого года ввиду кадровых изменений в нашем институте мне поменяли дипломного руководителя и собсна тему магистерской работы. Все мои труды предыдущего года ушли в небытие. Мне нужно до конца декабря склепать каким-то образом новую научную работу.
Тема: "Организационно-технические решения внедрения "зелёных" стандартов строительства", ввиду убогости нашего учебного заведения ни один из предметов даже по касательной не пересекался с такими "инновациями" в строительстве. И я бы и не написала сюда, если бы меня не накрыло безнадегой. Тысячи страниц Гугла наших и иностранных дают информации не более чем на 15 страниц, а нужно около 150... СТОЛЬКО ВОДЫ я не рожу. Я на грани истерики, диаграммы, расчёты, сравнительные таблицы в голове всё крутиться старая тема в перемешку с новой, всё не то.
Если есть в этом волшебном мире Пикабу хоть один строитель-инженер работающий с подобной темой или у кого-то есть такой знакомый, ПАМАГИТИ. Хоть кусочек действительно актуальной информации, реализованный проект строительства с примерами решения технических задач, если вы работаете или будете работать в подобном проекте, расскажите, если есть работающие в научном плане над подобной темой, поделитесь знаниями, я буду использовать вас как источник со всеми необходимыми ссылками и т.д. Я просто хочу наконец закончить эти шесть лет страданий.