1952

Сила - в правде! 24.10.20243

Мария Андреевна! Вы - правы. А в правде - сила.
Джа! Пастафара!

Сила - в правде! 24.10.2024

От всей души поддерживаю.
Религиозные символы не должны демонстрироваться гражданами вне мест отправления культа. Тем более - в школе. Религия - это личное.

Автор поста оценил этот комментарий

90 процентов дебилов, жаль что вы в их числе, если не согласны, ответте аргументированно в чем она права.

раскрыть ветку (1)
41

В том, что она публично высмеяла перенос религиозной тематики в светское учреждение - школу.

показать ответы
27

только не джа, это из другой религии, а РАМИНЬ или РАМ

раскрыть ветку (1)
3

Пастафарианство - религия свободная :)
Считайте, что я создал секту джа - пастафара. Сейчас наберу адептов, мы забьём каннеллони опавшими листьями берёзы и клёна, будем это курить и играть пастафарианское регги :)

показать ответы
1
Never Outgunned

Ну а как быть тогда с крестиками? Да, их не принято как-то активно демонстрировать - но банально, например, на уроке физкультуры он может выпадать из-под футболки и его будет видно, скажем. И вот мне бы было очень странно в детстве, если бы до меня по этому поводу кто-то доебался - типа "а что это у тебя крестик видно, ну-ка убрал быстро, религиозные символы не должны демонстрироваться".

З.ы. Сам я не верующий, но крещен был в детстве (бабушкам так захотелось), и крестик носил часть своей жизни.

раскрыть ветку (1)

А я вот верующий... Не "ПГМ", конечно, но основные праздники, традиция, иногда в церковь - да. В традиции крестик принято носить на довольно длинном гайтане, чтобы он не выпадал из выреза рубахи. И если вдруг, на физкультуре, крестик случайно покажется, это конечно не будет демонстрацией религиозной символики. Речь идёт о том, чтобы идентификация своей религиозной принадлежности не была демонстративной, то есть такой, что не заметить её невозможно.

показать ответы
Пастафарианство не религия, а троллинг. Вот ты написал, что поддерживаешь отсутствие религиозных символов - выходит и крестик нельзя?
раскрыть ветку (1)

Можно. И нужно. Строго по традиции, под рубахой, на длинном гайтане, у сердца.

3

У гражданина в центре верхнего ряда на каску нанесена фашистская и коммунистическая символика. Это какой-то ребус?

раскрыть ветку (1)

Это адепт философской максимы о единстве и борьбе противоположностей:)

показать ответы

И ты, Брут? Отписался(((

раскрыть ветку (1)

Не страшно. Основная экономическая тема в базе исчерпана. Всё уже понятно. Если тема радио не интересна - отписывайтесь.

показать ответы
6

@AlexRadio, или про новую ставку и прогноз по средней ставке на 2025 от ЦБ

раскрыть ветку (1)

Будет

не совсем так вы себе это представили.
4) Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра.

7) Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?

Говоришь о своей религии? не приплетай её к другой.

раскрыть ветку (1)

Прошу прощения. Вышесказанное - шутка.

показать ответы
Для этого нужно вводить единую школьную форму. А не верующих троллить дуршлаками.
раскрыть ветку (1)

Давно пора. Единая форма решит массу проблем.

показать ответы
1
Never Outgunned

Мне вообще таких правил не объясняли и я по сути вообще не задумывался над тем можно ли его демонстрировать или нельзя, да и всем окружающим пофиг было собственно.

Кто-то крестик целует на удачу, например, перед чем-то важным (прям вытаскивает намеренно и целует) - это будет считаться демонстрацией религиозной символики? И будет прям чем-то дико неуместным?

раскрыть ветку (1)

Нет конечно. Это всё в моменте.

10

А вот теперь я от тебя отписался. Последних теряешь

раскрыть ветку (1)

Жаль... Но переживу. Ещё 82к+ с Вами не согласны.

показать ответы
5
knowledge is power

И да, не забудь упомянуть, что другие страны снижают. Ну, кроме Японии.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Про другие страны писать не буду. Пусть живут как хотят. Но текущей политикой ЦБ разочарован. Рост экономики приносится в жертву "тагретному" показателю.

показать ответы
11
knowledge is power

Завтра Алекс выложит простыню про ставку. Там будут стенания на тему того, как Центробанк режет развитие российской экономики на корню. Но выражения будут гладкие, хоть мог бы и написать: "Неужели Набиулина ёбнулась?"

раскрыть ветку (1)

Именно так.

показать ответы
71

На вашем месте я бы повременил с поддержкой до официальной реакции властей на ситуацию, а то как бы переобуваться не пришлось.

раскрыть ветку (1)

У меня есть собственное мнение, этого достаточно. Реакция властей в данном вопросе никак не влияет на мою позицию.

показать ответы
18
DELETED

Алеш. Ну вот чего-чего а смелости тебе порой не знаимать. Как в прошлый раз ты против религиозных духоскрепышей пост выкатил - так тебе со всех сторон накидали. Пришлось твоим противникам тебя защищать.
Так ты и тут решил устроить тест, как нам придётся тебя от духоскрепышей защищать)
Блин, особенно ржачно будет посмотреть, будут ли в этом посте фотки из 2014 с кастрюлями, сравнивая тебя с ними.
Вот уж где все шаблоны по швам пойдут)

раскрыть ветку (1)

Мы с Вами на брудершафт, конечно, не пили. Ну да ладно, это интернет. Хотя было бы приятнее услышать что-то вроде "Дядя Лёша" или "Деда Саша"...

Если по делу - в 2014 году кастрюли носили не для того, чтобы оказать моральную поддержку незаслуженно осуждённого учителя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги