2946

Сигаретный стрелок.

Уже несколько лет сталкиваюсь с забавной ситуацией.

Недалеко от дома, в котором я живу, постоянно ошивается молодой парень, на вид, лет 20-22. Лицо вечно пропитое, с синяками и соответствующим его внешности запахом. У него появилась забавная привычка. Каждый раз, когда я прохожу мимо него, он спрашивает у меня сигарету, несколько лет подряд.

По началу это звучало так:

- Извините, не угостите ли сигареткой?

- Нет, извини.

Он спрашивал у меня сигареты каждый раз, когда видел меня. Я уже привык к нему.

Да, я жмот итд, я не даю сигареты всяким алкашам и подобным личностям. Прилично одетому человеку - без проблем.

Недавно, наш диалог перешел на конструктивно новый уровень. Видимо он стал меня узнавать.

- Не дашь? 

- Не дам.

- ок.

Вот так незаметно, спустя несколько лет, мы перешли на "Ты"

100
Автор поста оценил этот комментарий

Удиви чувака, дай ему сигаретку!

раскрыть ветку (1)
92

я боюсь у него все шаблоны и привычки сломаются ) Страшно даже как-то )

показать ответы
170
DELETED

Вот парень! Уже несколько лет, а все так же молодо выглядит лет на 20-22.

раскрыть ветку (1)
73

я давно замечал, что глубоко пьющие люди не меняются внешне очень долго. Да и плюс, я никогда не узнавал его возраст.

показать ответы
112

Еще лучше вы у него попробуйте стрельнуть в следующий раз)

раскрыть ветку (1)
58

это утопия ))))

показать ответы
37

прилично одетому человеку даете - т.е. прилично одеваться норм, а сигарет купить он не может?

раскрыть ветку (1)
49

я допускаю то, что у него действительно кончились сигареты. И он просто не успел купить себе новую пачку.

показать ответы
Дожили, для автора сигарета пиздец какая ценная вещь.. жалко тебя тс, жалко
раскрыть ветку (1)
11

сигарета не представляет никакой ценности. жалеть меня не нужно. У меня есть своя позиция на этот счет. Хочешь курить - купи сигареты. Не можешь себе это позволить - не кури. Я не намерен спонсировать всяких уродов. Да да, алкоголики - чаще всего уроды.

Вы, видимо, курите и не привыкли покупать себе сигареты... Зачем? Если так удобно их стрелять....

показать ответы
14
А с неприлично одетым такого произойти не может?
раскрыть ветку (1)
21

такие личности не внушают доверия)

показать ответы
3

Это он к девкам так подкатывает)))

раскрыть ветку (1)
2

С ним такие девки шастают, что к ним даже подкатывать не надо. Просто показать пару сигарет, как мне кажется.

показать ответы

За всю жизнь (33г)пачки три расстреляли, и что, я ведь их миллион скурил, и сам может пачку настрелял какая разница кому там даёшь, надо обязательно дать, а за ответ не дам по роже получишь однажды, это же просто пиздец, не дам блять. Это просто сигарета в конце концов. Жадных ненавижу. А сам стрелял ведь 100 % и вот вопрос понравился бы тебе ответ -не дам. Да это просто оскорбление, это идёт как раз после такого оскорбления, как не пожать протянутую руку, равносильно на хуй послать.Жмот сраный, в школе был такой помню, его ни кто не уважал. А если кто то заебал стрелять, так и скажи иди на хуй и всё.

раскрыть ветку (1)
1

вот вроде как взрослый человек пишет... Вы сейчас говорите как умалишенный. Я написал, что я принципиально не даю сигареты всяким уродам. Мне не жалко дать сигарету, но я не вижу никакого смысла спонсировать и тем более поощрять аморальную жизнь ублюдков. Я стрелял сигареты, но очень редко. Так как я в состоянии дойти до магазина и КУПИТЬ себе сигареты. А не попрошайничать. Вы еще и мелочь алкашам даете видимо.

И вы не в праве осуждать и тем более оскорблять меня, за мои принципы.

"Надо обязательно дать" - это вишенка на торте. Самая глупая фраза, которую я слышал при разговорах на данную тему.   

показать ответы
0

Ты случайно не из Бреста аналогично такой же парень правда через 30 метров стоял его папа

раскрыть ветку (1)
0

нет. От Бреста я далеко живу.

1

презираю таких как ты!

помочь или не помочь решать по одежке!:?

думающих - я таким никогда не стану... или  - зачем помогать тому, кто мне никогда не поможет, не пригодится...

раскрыть ветку (1)
0

Несколько лет! Одно и то же. Мне кажется вы читаете только то, что вам удобно.

0

А у людей в жизни разное бывает.Как то ко мне подошёл такой же потрёпанный,одет невзрачно и сам не мытый долго видно было,только разница в том,что он не выглядел пьющим.Просто попросил дать ему что нибудь покушать,мне не западло было присесть с ним в закусочной и послушать его историю.Накормил его,он довольный пошёл продавщице рыбой помогать носить мешки с рыбой за 2 мешка 20 рублей заработал.А история у него такая была.Рос в интернате,переехал в общежитие,там кто-то украл у него паспорт,свидетельство о рождении и остальные документы,в итоге выгнали с общаги.Говорит бегал по всяким инстанциям все отказывали в восстановлении документов.Итог:улица,жилья нет,документов нет,не помыться не побриться,и отношение нелюдимое к нему.Думаю у многих возникнет вопрос,а как же родственники,ан нету у него их.И на работу без документов отказываются брать.Люди многие думают легко выйти из такой ситуации,не чего подобного,пока не столкнёшься с подобными проблемами,говорить и думать можно сколько угодно.Есть конечно бездыри,которым в жизни не чего не надо,но и есть,которых жизнь так вымотала,что не дай Бог кому-то подобные ситуации.Так что не стоит всех под одну гребёнку чесать.

раскрыть ветку (1)
0

Я полностью с вами согласен. Но если говорить о том случае, который описываю я, очевидно что человек бездарь и ему ничего не нужно. Корме бухла и сигарет.

Я не оказывался в такой ситуации как вы. Но почти уверен, что я бы выслушало человека, и вероятно помог бы ему. Утверждать не стану конечно.

Нет если ты всем будешь говорить "не дам" тебе рано или поздно кто ни буть вьедет, а урод нет. Ты любишь людей унижать просто,  похер кто спрашивает сигарету, потому как не понять кто это, мразь и ублюдки тоже прилично одеваются, да и плевать просто, дал и всё, зачем вообще думать о каких то прохожих кто они? Это ты умалишённый  даже пост про это написал, и я тоже не стреляю обычно.

раскрыть ветку (1)
0

Как же у вас сложно все. Вы себе противоречите, глупо выглядит.

То есть для вас норма, что человек на протяжении нескольких лет стреляет сигареты? При этом, он чаще всего бухой.

У меня закрадывается сомнение, что вы и есть, тот самый стрелок.

Мне действительно плевать на алкашей, наркоманов, и всякий подобный общественный мусор. Я никогда не откажу человеку в помощи, если он этого заслуживает. Алкаши не заслуживают, слабым и никчёмным людям не место в современном обществе. Да, возможно я очень грубо говорю о людях, но на счёт данного «человека», моя позиция не изменится.

и хватит уже слюной в монитор брызгать, вы странный...

1
Воронеж что ли?
раскрыть ветку (1)

нет )

1
КТН

А мне вот смелости не хватает (или воспитания), попросить сигарету когда они кончаются. Кончились, денег нет - не куришь.

раскрыть ветку (1)

я сам стараюсь никогда не стрелять сигареты. Только в очень редких случаях... Например на платформе, где-то в глуши, где магазин ближайший в другом городе.. И то, подумаю 1000 раз.

0

хмм, уважаемый автор, не подскажешь?

Этого парня ты встречаешь вблизи метро сокол как идти от песчаной улицы (г.Москва)?

раскрыть ветку (1)

нет) от сокола я живу далеко)

показать ответы
0
В нашем районе есть супермаркет, на входе частенько стоит высокий патлатый дед, который, истошно кашляя, стреляет у всех сигареты. У меня лично стрелял не раз, я захожу - он стреляет, выхожу- снова стреляет. Сигареты убирает в пачку. Насобирает и уходит.
раскрыть ветку (1)

меня удивляет, что люди все равно дают сигареты. Никогда не понимал этого... Это как попрошайкам деньги давать. Ну лично для меня.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги