Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ха-ха. Бабушек и дедушек шведы обычно внуками не напрягают. Это российский вариант действительно.
так нету их. запропагандировали всех, исчезли белые натуралы. надо теперь обратно пропагандировать, чтоб вернулись. да кто ж позволит? (( все уже привыкли с неграми в жопы пехаться: на надо, - говорят, - нам этой гетеро-пропаганды!
Никуда белые натуралы не исчезли. Я тут в Швеции живу несколько лет и могу точно сказать, что тут белых гетеросексуальных пар нааамного больше, чем однополых и межрасовых. Статистики нет, но чисто визуально так. В других западных странах примерно так же.
Всегда было интересно - а статус "шведского сожительства, который совсем не шведский", например, би (мужик и 2 женщины или наоборот) - он как-то законодательно фиксируется?
Хороший вопрос. Я как-то постила на эту тему. Законодательно в Швеции брак заключается между 2 лицами, не более. А еще меня всегда интересовало как шведы принимают семьи мусульманских беженцев с 4 женами? На какой законодательной основе? Если у каждой жены по ребенку от этого мужа-беженца, тогда не проблема. А если ребенка еще нет, то на каком основании можно пригласить к себе такую жену?
Ну, негритянская семья вроде обычная. Но не точно. Сложно понять там папа и мама или два папы все-таки.
Вот я тоже про это подумал. У меня брат развёлся - жена с дочерью в Ивантеевке живут, а он в Мытищи уехал. Как в школу дочери ходить?
Это уж решение Вашего брата было - искать жилье поближе у дочери или уехать туда, где ему лично удобно жить. Шведский родитель скорее выберет быть поближе к ребенку, чем поедет за тридевять земель. Тут еще играет роль финансовый расклад: в России разница между ежемесячной платой за свое и сьемное жилье огромна. В Швеции эта разница не очень большая.
Такой вариант семьи мне и в России известен. С двумя женами и несколькими детьми в одном и том же доме.
Детям вполне нормально. У них есть даже название своё bonusfamilje. Когда оба родителя в новых браках но с детьми от предыдущего и они все по очереди живут друг у друга)
Надеюсь что это из-за того, что такие пары очень порядочные и им не приходится напоминать о необходимости воспитывать ребенка.
Именно. Мужчины тут не держат в голове, что можно вот просто слинять и все проблемы с ребенком свалить на женщину. Как в посте упомянуто, соцслужбы будут папашу искать, делать ДНК тест за госсчет если папа отрицает свое отцовство.
Зато в норме ребенок разведенных родителей 2 недели в месяц живет с папой и 2 недели мамой.
а насколько это удобно ребенку? Банально если родители живут в разных концах города, то в какую школу он пойдет?
А тут уж разведенным родителям надо подыскивать жилье неподалеку друг от друга, делать нечего. Насколько удобно ребенку жить на 2 дома я не в курсе, но тут такая система абсолютно в порядке вещей.
Не хочу вешать ярлыки, все же скажу. Расизм бывает разной степени: от геноцида, до лёгкого неприятия. И тот факт, пропагандирует ли его индивид или нет, не меняет самого факта того, что человек проводит дифференциацию в своем сознании, какой бы сильной или слабой эта дифференциация ни была. И этому подвержено множество людей. Это и есть тот систематический расизм о котором говорят. Да, мы не идём истреблять евреев на право и налево, но даже мысль "мне не нравятся межрасовые пары" - это уже проявление внутреннего расизма, внутренней преференции не к качествам человека, но к его врождённым особенностям, на которые невозможно повлиять. Мне очень тяжело признавать, что те вещи, с которыми борется BLM действительно существуют. Я не одобряю их методов, но просто сам факт существования подобных вашему рассуждений говорит, что их протест - не безоснователен.
Хе-хе, у меня тоже некоторый расизм, выходит. Потому что мне очень даже жаль, что голубоглазые блондины скоро исчезнут из-за активного смешения рас. Было бы здорово, чтобы люди были разного цвета, а не только одни смуглые мулаты, к чему есть явная тенденция. Хотя чисто по человечески пусть все рожают от кого хотят, это личное дело каждого.
Законодательно не ограничивают, но проще найти жилье поближе к школе, чем возить ребенка через весь город в школу. Хочешь возить - вози. Если ребенка такие ежедневные дальние поездки не задолбают, конечно.
Я думаю, дело тут в том, что никто и не лезет к вам. Вам же законом не запрещено сойтись с белой валькирией, к примеру. А то, что плакат сразу содержит все многообразие "упрощенно" - это нормально. То, что вы реагируете на это, как на ущемление, - это ваши проблемы, т.к. это не ущемление. После вас придет какой-то чувак и скажет, почему нет рыжеволосых, почему нет девушек с пятнами (щас такие модели даже есть, генетическое что-то), почему нет высоких, почему нет коротких. И плакат превращается в ватман размера с площадь, где вариант "каждый с каждым" только увеличивается в прогрессиии от количества запросов.
А если еще кто-то любит только мулаток, это что по-вашей логике будет? Давайте еще и мулаток влепим, причем строго одного оттенка кожи. В итоге умножаем ватман на кол-во оттенков от белого до черного, уф... бесконечность не предел.
Кстати, «ватман» с еще большим количеством вариантов семей от того же иллюстратора висел в кабинете медсестры. Просто я постеснялась сфоткать его при «хозяйке кабинета».