кстати... У городских жителей может начаться паника такая нехилая из-за тишины деревенской...
раскрыть ветку (1)
Я родилась в деревне (ну как, 40 км от мкад)
Но тишина, спокойствие и кайф
Была
До Того, Как я прочитала тот пост. Меня это раньше никогда не беспокоило, пока не начала обращать внимание
Но тишина, спокойствие и кайф
Была
До Того, Как я прочитала тот пост. Меня это раньше никогда не беспокоило, пока не начала обращать внимание
Хе-хе. На одном авто форуме чувак из моего города создал тему про некий фоновый шум. Ну знаете в городе много всяких шумов, технологических, если тщательно вслушиваться ночью, обязательно что-то услышишь. Гудит, шипит, вода в трубах течет и т.п. у нас ГЭС прямо в городе, и в рядом стоящих зданиях ночью можно ощутить как она работает ну всякое такое.
так вот тот чувак постоянно прислушивался, ну и естественно слышал гул какой-то. Ездил по всему городу и за город искал места где сильно шумит где меньше, спать не мог. В общем навязчивая идея была, на грани расстройства.
так вот тот чувак постоянно прислушивался, ну и естественно слышал гул какой-то. Ездил по всему городу и за город искал места где сильно шумит где меньше, спать не мог. В общем навязчивая идея была, на грани расстройства.
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что дома стоит гробовая тишина. Живу в деревне. И слышу теперь эту хрень нон-стоп 🤬
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да итак вроде пытаюсь себя занять. Уж в зал начала ходить, чтоб домой приезжать и вырубаться, не думая об этом
показать ответы
Да ладно, скоро это войдет в привычку и перестанет быть заметным. Тысячи людей с этим живут, я в их числе.
раскрыть ветку (1)