Шум в трубах с горячей водой
Всех приветствую. Столкнулись с такой проблемой, дома шумят трубы, вернее я слышу как в них капает вода. Летом постоянно слышали шум на кухне и туалете, но там списали шум на сливную трубу и как-то смирились и забили, хотя это очень напрягает. С начала отопительного сезона стали слышать шум уже из труб батарей. И так, шум не постоянный, шум похож на звук капель что особенно добавляет тревожности в ночь, проснуться и слышать как где-то что-то капает это работает получше будильника =)
Обращался в УК сказали что так у всех и всем нормально, и надо просто привыкнуть )
Батареи дома чугунные, трубы пластиковые ( у меня ) от соседей заходит металлическая труба.
Слесарь разводит руками, но там человеку в целом пофиг на всё, но сказал что в подвале стоит какой-то клапан, вот он и издает такие звуки, что странно у меня последний этаж и что происходит на этажах ниже, я даже боюсь представить. Так же заметил, что трубы в течение дня могут остывать до состояния совсем теплых и нагреваться до состояния что руку держать долго не получится. В общем такая беда, прошу помощи и совета от людей знающих и просто имеющих хоть какие нибудь догадки.
Заранее всем большое человеческое спасибо.
Сантехники-слесаря
1.6K пост4.7K подписчиков
Правила сообщества
за оскорбления в бан