А не связаны ли вы, часом, с пользователем @Zipr, разместившим этот рисунок среди прочих вот тут три года назад - Мои арты ?
Тоже наверное "болел" космосом, зачитываясь Майклом Гиром, Андрэ Нортон и другими фантастами той эпохи.
Эх! Шикарные рисунки! У Вас реально ДАР! Даже в худ. школе, куда меня в тех же 90-х почти насильно запихал Отец, не смог бы ТАК нарисовать.
Моё почтение!
п/с
Приоткройте завесу тайны, что значит "NORD"?
Спасибо)) Да, зачитывался )) Ещё меня в свое время потряс Ф.Карсак с его "Бегство Земли"
NORD? Абсолютно ничего не значило)) Просто короткое звучное слово. Ахах, вспомнил, что в то время, может чуть позже (уже после этого рисунка) крутили рекламу холодильников Норд и меня друзья стебали: "что это - холодильники летят? С пивом?" ))
Вот без обид, но та старая работа (с которой пост начался) намного больше эмоций вызывает. Эти двое какие-то бездушные.... Нет, я понимаю, что это может просто работы "на дядю", но хотелось бы посмотреть на то что от души идет.
Ага)) Под хорошую музыку, да ночью в одиночестве, трудно остановиться, тщательно всё вырисовывая. Но такой релакс, скажу я вам )))
Вот без обид, но та старая работа (с которой пост начался) намного больше эмоций вызывает. Эти двое какие-то бездушные.... Нет, я понимаю, что это может просто работы "на дядю", но хотелось бы посмотреть на то что от души идет.
Нет, рисунками не зарабатываю, работаю медицинским представителем. А рисую, ну лет с шести
Блин, действительно. Что-то я забрюзжал по стариковски)) А то, следуя моей логике, самая охуенная фантазия тогда должна была быть у детей неандертальцев, играющих в пещерах с камнями))))
Интересно, сохранилась ли такая способность (?) при наличии неограниченного визуального контента в интернете.
Бро, такие же мысли посещают! Ты верно указал "... неограниченного визуального контента". В моём детстве за счастье было мельком увидеть что-то из фантастики в журнале, или по советскому ТВ разглядеть афишу "Звездных войн" в каком-нибудь сюжете, клеймящем "очередную империалистическую поделку Голливуда". Или помню как я увлекся авиацией и, стыдно признаться, повырезал лезвием в читальном зале библиотеки рисунки самолетов из "Техники - Молодежи".
А сейчас - изобилие, которое, думаю, убивает фантазию у современных детей ((
А прекрасно. И сам такие же рисовал в своё время, и даже писал. За каждым рисунком была своя небольшая история :)
Напомнило что-то из артов по серии книг "Завтра Война".
Или обложек к журналам и книгам новой волны научной фантастики.
70sscifiart.tumblr.com
Можете посмотреть здесь, думаю поймете о чем я)
Спасибо за ссылку )) Ух, здорово там, я сейчас как в детство провалился!Блин, пора на работу, а я рисунки рассматриваю ((
А пятый LePotato чтобы отвести подозрения от отвода подозрений)) это ж такой важный межгалактический вопрос, от которого зависит судьба всей вселенной)) Семён Семёныч... Ну как же так...
Не думали в технический дизайн идти? Дизайн автомобилей проектировать, например или другой техники...
Не, я не обвинял в "плагиате" или вроде того. Если так прозвучало, то сорян) Я лишь отметил забавное сходство)
Да всё норм. Вдруг это они спИздили? )) Хотя не, "бред какой-то" (с) - я до 2014 свои работы в Сети не светил))