Штош, поехали
В поисках спутницы и напарницы! Михаил, 35 лет. Рост 165, примерно 70, Морда для привлечения внимания:)
Рассказать о себе?
Ну во-первых. Айтишник, инженер, работаю соответственно в IT-компании. Отсюда вылезает куча тем обсуждений компьютерных технологий, горение пятой точки от пользователей и различных бюрократических процедур. Пожаловаться на работу мы все любим:)
Во-вторых. Дабы не прослыть толстеющим админом, 2-3 раза в неделю занимаюсь в роллерской школе. Угораю по фрискейту и скейт-парку. Пару лет назад участвовал в шоу ко дню города в лужниках, а ещё ездили со школой в Урам( большой скейт-парк в Казани).
В-третьих. Я геймер. Прям с 90-ых и по сей день. И нет я не сижу за онлайновыми играми, всякими танками или кораблями. Люблю олдовые игрушки, RPG, Глобальные стратегии, симуляторы автоматизации, мясные шутеры и т.п. Да, обычно своё свободное время и свой досуг я провожу примерно так. Но с учётом постоянных активностей, времени на это остаётся не много)
В-четвертых. Настольщик. Плотно занимаюсь настольными играми, собираю столы, участвую в Московском сообществе. Есть своя коллекция в основном америтрэша и колодостроев, пара евр. Участвовал в турнире по звёздным империям, вошёл в топ-8, но увы из него и вышел) Помогал как гейм-мастер Лавке Игр на последнем Game's Day.
В целом пункты кончились, просто добавлю некоторые моменты. Книги читаю не часто, предпочитаю аудиоформат. В основном книги серии Warhammer 40 000, котирую Кинга, Лавкрафта, Лема, Гаррисона. Аниме. Из фильмов предпочитаю хорроры и фантастику. Люблю постапокалипсис, зомби, парадоксы времени, космос. По музыке предпочитаю тяжёлую, старенький рок, электронщину, каверы или оригиналы стареньких саундтреков с консольных игр(немного ностальгии).
В хозяйстве вполне достаточен. Готовить сам могу, но для себя лень готовить что-то сложное, стиралку запускать умею, робот-пылесос тоже. Даже мусор вкинуть могу!)) Курю сигареты, алкоголь обычно не употребляю. Люблю домашних животных ( есть котик, мадагаскарские тараканы, красноухие черепахи и бородатая агама)
Что я жду от спутницы? Желательно не старше меня. Я не очень высокий, но если ты вдруг будешь повыше, лично меня это никак не смутит. Плюсую за миниатюрность) Хорошо бы если у нас совпадали интересы. Можно было бы и на роликах выйти покатать в хорошую погоду(не обязательно ролики, вдруг у тебя велосипед или что-то тому подобное), и 1-2 раза в неделю можно было бы пораскладывать настолку дома. Или присоединиться к моему очередному сбору) А если порубиться по сети в какой-нибудь кооператив, так вообще супер(в соулсы например :) ). Наличие работы приветствуется, если ты можешь обеспечить хотя бы себя, этого достаточно.
Пишем сюда : тг @Alucard95743 . Пообщаемся, а там поглядим насколько "выстрелит" :)