Хотя, справедливости ради, меня тоже "отбривали" после первого свидания, начавшегося со слов "а я думал, что ты куда выше" (тиндер; после этого я добавила рост в анкету, надеюсь, что он свои 197 тоже дописал). Это была самая неудобная прогулка для нас обоих))
А насчет ваших дурацких шуток, что именно с такой разницей в росте удобно делать- так вот, неудобно))
Тоже самое, даже если немного выше уже с шеей беда, я хз что женщины делают с мужчинами на 30 см выше, целуются в сосок?
а вот сосок да, на нужном уровне :D
так что он решает, когда мы поцелуемся)
Парень всегда может наклонится, а девушка встать на цыпочки) вообще нет никаких проблем в разнице в росте 30см, не 50 же.
Когда мы идём за руку в людном месте, она тоненьким голосом спрашивает: "Дядя, а куда мы идём?".
и ржёт, когда народ начинает оборачиваться. Манипулятор)
Отвечу со стороны парня ростом 186см. Когда девушка невысокая это супер. Обнять вообще не проблема (можно еще и приподнять). За руку ходить нормально (возможно дискомфорт только со стороны девушки ощущается). А вот поцелуи это да, тут не удобно. Но это на улице, где я и так не привык целоваться, а дома вообще без разницы. Наоборот можно подойти со спины и поцеловать в краешек губ. С девушкой равного со мной роста так не факт что получиться.
Зато для меня, как для парня, огромный кайф держать в объятьях миниатюрную девушку. Как будто можешь ее всю обнять. И сидеть радостный что вот это вся милота твоя. Ну я хрен знает как описать.
Ну и по поводу "дурацких шуток". При разнице в росте некоторые позы становятся неудобны... зато какое количество новых интересных поз открывается взамен.
Дискомфорт при прогулках, только когда вы шагает широко и быстро. Если ты можешь делать один шаг, пока она два, тогда норм
А у меня дискомфорт при прогулках в принципе со всеми. Вне зависимости от роста. Я быстро хожу. Прогулочный шаг для меня это постоянный контроль над собой. Даже когда ставлю себе цель расслабиться и тихим шагом идти (ибо прекрасная погода, пройдись и насладись сука пока до дома движешься) все равно отвлекаешься (на аудиокнигу например) и снова набираешь ход. Да и просто медленно идти как-то неловко. Как очень медленно ехать на велосипеде, прямо на грани падения.
Фигня. Я сама метр с кепкой. Сколько себя помню все "дяди Стёпы" к моему берегу. В юности когда в большой компании знакомились, ко мне прибивало либо самого высокого, 205 мой рекорд, либо самого крупного, типа 185х95. Да и супруг в итоге тоже выше 180 и больше 100. Нормально)) для обнять к шее тянуться не обязательно, можно и поперек тушки. Лишь бы руки за спиной сходились, иначе дяде надо худеть)) в интиме тоже нет проблем.
"Двенадцать стульев"
Согласна. Тоже полторашка и не воспринимаю людей выше 175 см. С чем там разговаривать, с грудью?) Ни глаз, ни лица не видно.
Я чуть выше вас, но тоже низка, тоже предпочитаю парней на которых не надо снизу вверх смотреть и шея болит, и психологически не комфортно
Вот вот! Я 176 и парни у меня варьировались от 172 до, наверное, 195 см. С высокими сложнее! Шея затекает! Я люблю +- своего роста, но и гораздо ниже себя не люблю, т.к. нагибаться, чтоб поговорить - тоже не айс. Золотая середина - мой выбор.
"Двенадцать стульев"

Противозачаточные шутки
13.4K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость