10654

Штош⁠⁠2

Штош

Противозачаточные шутки

13.4K постов10.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
280
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, а у меня обратная ситуация. Я полторашка, и я не могу встречаться с ребятами сильно выше 180. Физически не могу, у меня шея болит постоянно вверх смотреть)) обнять человека - это мне на цыпочки, а ему наклоняться. За руку ходить не удобно- меня как будто папа на прогулку вывел)) в горизонтальной плоскости так-то пох, но надо же и в вертикальную выходить))
Хотя, справедливости ради, меня тоже "отбривали" после первого свидания, начавшегося со слов "а я думал, что ты куда выше" (тиндер; после этого я добавила рост в анкету, надеюсь, что он свои 197 тоже дописал). Это была самая неудобная прогулка для нас обоих))
А насчет ваших дурацких шуток, что именно с такой разницей в росте удобно делать- так вот, неудобно))
раскрыть ветку (45)
47

Тоже самое, даже если немного выше уже с шеей беда, я хз что женщины делают с мужчинами на 30 см выше, целуются в сосок?

раскрыть ветку (9)
38
У меня с парнем разница 30 см. Я даже в прыжке его не поцелую
а вот сосок да, на нужном уровне :D
так что он решает, когда мы поцелуемся)
раскрыть ветку (1)
113

Сосок решает?

7
Ну как вам сказать 😂у мужа рост 194 см. Я ему по плечо, сначала было неудобно, да. Но потом привыкли.
17

Парень всегда может наклонится, а девушка встать на цыпочки)  вообще нет никаких проблем в разнице в росте 30см, не 50 же.

раскрыть ветку (2)
6

Бонусом накаченные икры у девушки)

раскрыть ветку (1)
15
И кифоз у парня :)
1

Нет. Для целоваться мужчина обычно сажает такую женщину на колени)

раскрыть ветку (2)
7
Не ставит же,,нет?
1

с бордюра ещё норм )

39
Мой рост 186см, жены - 144см.
Когда мы идём за руку в людном месте, она тоненьким голосом спрашивает: "Дядя, а куда мы идём?".
и ржёт, когда народ начинает оборачиваться. Манипулятор)
раскрыть ветку (3)
2
Юморная)))
раскрыть ветку (2)
31
КГ/АМ

Для 12 лет...

раскрыть ветку (1)
0

оррр

23
Мне вот было иногда неудобно в горизонтальной плоскости с таким высоким мужчиной, так как у него не только ноги длиннее, но и туловище, поэтому поцелуи во время секса - это нужно извернуться и ему и мне, если мы в позе - я снизу. В позе - я сверху, тоже не особо дотягивалась до его губ.
раскрыть ветку (3)
23
То бежишь целоваться, то бежишь отдаваться)
раскрыть ветку (1)
2
Пару раз перепутает)
3

Приходится выбирать что-то одно. :)

32

Отвечу со стороны парня ростом 186см. Когда девушка невысокая это супер. Обнять вообще не проблема (можно еще и приподнять). За руку ходить нормально (возможно дискомфорт только со стороны девушки ощущается). А вот поцелуи это да, тут не удобно. Но это на улице, где я и так не привык целоваться, а дома вообще без разницы. Наоборот можно подойти со спины и поцеловать в краешек губ. С девушкой равного со мной роста так не факт что получиться.

Зато для меня, как для парня, огромный кайф держать в объятьях миниатюрную девушку. Как будто можешь ее всю обнять. И сидеть радостный что вот это вся милота твоя. Ну я хрен знает как описать.

Ну и по поводу "дурацких шуток". При разнице в росте некоторые позы становятся неудобны... зато какое количество новых интересных поз открывается взамен.

раскрыть ветку (5)
61

Да скажи ты правду - в её маленьких руках твой маленький член больше выглядит

раскрыть ветку (1)
17

Конечно же нет. Я же истинный пикабушник! (Слезы грусти и стыда)

3

Дискомфорт при прогулках, только когда вы шагает широко и быстро. Если ты можешь делать один шаг, пока она два, тогда норм

раскрыть ветку (2)
20

А у меня дискомфорт при прогулках в принципе со всеми. Вне зависимости от роста. Я быстро хожу. Прогулочный шаг для меня это постоянный контроль над собой. Даже когда ставлю себе цель расслабиться и тихим шагом идти (ибо прекрасная погода, пройдись и насладись сука пока до дома движешься) все равно отвлекаешься (на аудиокнигу например) и снова набираешь ход. Да и просто медленно идти как-то неловко. Как очень медленно ехать на велосипеде, прямо на грани падения.

раскрыть ветку (1)
1

бро, такая же проблема)

8
Тоже не воспринимала высоких парней, но почему-то 10 лет замужем за сто девяносто сантиметровым мужиком. Колдунство какое-то.
15

Фигня. Я сама метр с кепкой. Сколько себя помню все "дяди Стёпы" к моему берегу. В юности когда в большой компании знакомились, ко мне прибивало либо самого высокого, 205 мой рекорд, либо самого крупного, типа 185х95.  Да и супруг в итоге тоже выше 180 и больше 100. Нормально)) для обнять к шее тянуться не обязательно,  можно и поперек тушки. Лишь бы руки за спиной сходились, иначе дяде надо худеть))  в интиме тоже нет проблем.

раскрыть ветку (2)
21
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
"Двенадцать стульев"
раскрыть ветку (1)
6
-Хо-хо! Парниша! Блеск!
12
Всё очень индивидуально в таких вопросах. У меня рост 162, и партнёров ниже 185 не было. Вот прям мой типаж - высокий чуткий астеник с тонкой душевной организацией, на других даже не смотрела:) и вообще шикарно всё, удобно, привычно, почему-то ничего никогда не затекало. А потом что-то пошло не так и сейчас замужем за весьма суровым, закрытым, бородатым мужиком, коренастым с ростом 174:) в жизни всякое бывает) и да, всё так же удобно:)
6

Согласна. Тоже полторашка и не воспринимаю людей выше 175 см. С чем там разговаривать, с грудью?) Ни глаз, ни лица не видно.

раскрыть ветку (1)
1

Обычно разговор - это уши и рот, а для всего остального можно приподнять или наклониться

6
Да камон) можно понять девушку)
раскрыть ветку (1)
1
так и делаю, разница 40 см, мне не сложно поднять 45кг 160) это всего как две бутыли воды
2

Я чуть выше вас, но тоже низка, тоже предпочитаю парней на которых не надо снизу вверх смотреть и шея болит, и психологически не комфортно

3

Вот вот! Я 176 и парни у меня варьировались от 172 до, наверное, 195 см. С высокими сложнее! Шея затекает! Я люблю +- своего роста, но и гораздо ниже себя не люблю, т.к. нагибаться, чтоб поговорить - тоже не айс. Золотая середина - мой выбор.

1
Хз. Маленькая - сплошные плюсы.. и ест мало и вообще.
1

Доча, пойдём отседова))

0
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
"Двенадцать стульев"
0

о я тоже не люблю слишком высоких, шея болит целоваться ) идеально +10 см

0

Я 161, муж 190 -некогда даже не подумала бы, что в этом сложности есть)))

0

В горизонтальной плоскости, это шедевр

0
DELETED

Тоже никогда не понимала прикол высоких, всегда неудобно было. Хочется быть на одном уровне, смотреть в глаза, не ломать себе шею. Сама 166, бывший 161. Было удобно с ним очень. Но муж в итоге 176 где-то, в целом сойдёт, но уже кажется мне высоким))

0
Дискорд стример
Друг 197, женился на подруге 158. Двое детей уже у них)
Я 187, жена 150. Идеально )))

Да просто у тебя голова не квадратная, или мы о разных анекдотах

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы