Shroud of the Avatar
Как всем поклонникам MMORPG известно сейчас "папа" таких шедевров как Ultima Online и Lineage II Ричард Гэрриот — да, да, тот самый Lord British https://pikabu.ru/story/19_let_s_ubiystva_lorda_britisha_439... — создает на краудфандинговые финансы новую игру. Ну как создает, создал уже. И на русский перевел. Единственная загвоздка игра платная. Но сейчас до 15-го ноября можно погонять с обрезанным функционалом. Графика так себе, но я ее и не подкручивал. Первый день бегал вообще на минималках:
Если выставить в настройках нормальную, то иногда стала слегка притормаживать, но тоже играбельно:
Я решил траву и всякие рюшечки не проверять. По мне игра выглядит достойно. Проект всё еще далек от завершения:
Настроек и функционала много, интерфейс шикарный.
Ну и скилы! Я еще их не крутил, но выглядят многообещающе! Вот вам пару классических In Por Ylem и There is no ore here!
Для игры сейчас нужно только зарегистрироваться и скачать клиент. До 15-го пускают всех! А так она 45$ стоит. В Стиме штукарик. Видел еще ключи за 300-700 рублей, но я на тех сайтах боюсь брать. Кто найдет нормальный магаз со скидкой, тому плюсик!

Лига Геймеров
56K поста91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.