15467

Шрамы украшают мужчину6

Сегодня услышал комплимент, что у меня брутальное лицо. Причиной тому - несколько заметных шрамов. Начал сразу улыбаться, ибо вспомнил "брутальное" происхождение этих шрамов. Шрам на глазу - пытался выломать себе палку, чтобы подраться с крапивой. Палка дала сдачи. Шрам на брови - играл с металлической трубой от пылесоса в черепашек ниндзя. Проиграл.

2184
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно нахрен мы все крапиву пиздили?!

раскрыть ветку (1)
3391

Не ну а че она кусалась?)

показать ответы
5

Сразу видно человека старшего поколения, у которого в детстве не было компьютерных игр и игровых приставок :)

раскрыть ветку (1)
31

Саша, 26 годиков)
Недавно услышал что школы закрывают на карантин, и на пару секунд такой детский восторг испытал. А потом вспомнил, сколько мне лет)

показать ответы
53
DELETED

е...ся с велосипеда. Тоже очень брутально получилось

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24

Черт, мне кажется без шрама даже было бы хуже) А так очень брутально и красиво (no homo)

показать ответы
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

В точку)

3
играл с металлической трубой от пылесоса в черепашек ниндзя

Дай угадаю: Донателло косплеил, трубу вместо боккена приспособил? Плавали, знаем...

раскрыть ветку (1)
3

Дадада, именно Донателло) Вообще не знаю почему, но именно он был моей любимой черепашкой. Наверное для него инвентарь проще всего было находить)

0

младенчество:

голова: в районе года навернулся с лестницы магазина. На лбу шрам и небольшая вмятина в черепе.

детство:

колено : лез на стену сарая, окно которого было заколочено досками скрученными аллюминиевой проволокой. Один конец проволоки торчал.

под коленом: съехал со стога сена на землю. Он был покрыт пленкой, а чтобы она не улетала, была прихвачена веревками с грузами. Один из грузов был старый топор без топорища.

на лодыжке: шёл по двору увидел минитяпку - ручную такую маленькую, решил ею попробовать потяпать траву. Острым концом выдрал себе кусок кожи с мясом.

в студенчестве:

ладонь: пошел на товарища с ножом, который он в меня и воткнул, я защитился ладонью.

бровь: нарвался на товарища, тот двинул мне кулаком в глаз. На пальце у него был перстень-печатка коим он мне и рассёк бровь над глазом. В травму ехал с залитым кровью лицом.

во взрослой жизни:

шрамы внизу колен: левое - упал на роликах, когда съехал по травяной горке. Правое - упал с баскетбольным мячом, когда играл на асфальте с мелкой щебеночной крошкой - на ней подскользнулся.

ну и конечно, как у всех мужчин, у меня есть шрам на указательном пальце левой руки)

раскрыть ветку (1)
2

Ты не представляешь как я обалдел только что) Я вообще забыл, что у меня шрам на пальце) Читаю твой коммент и такой "Что за бред, не у всех на указательном пальце шрам". Смотрю на левый указательный - шрам на всю фалангу.
В общем пройдите на костер, будьте добры.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы