раскрыть ветку (1)
Даже не завешивал ни разу. Но и не доведется. Добрая девушка из ВКонтакте согласилась его взять. Я уже за ним не успевал. Я просыпался а он у меня на голове сидит. Еще и слюнки текут, мяукает, мол дай пожрать. Вроде ветеринару тоже возили. Может по чаще надо было.
показать ответы
На мой взгляд, всё же похож на шотландца..
Не обязательно, что вас обманули.
У некоторых шотландцев с взрослением уши "встают", это считается браком породы, таких просто не допускают к размножению.
раскрыть ветку (1)
Даже не завешивал ни разу. Но и не доведется. Добрая девушка из ВКонтакте согласилась его взять. Я уже за ним не успевал. Я просыпался а он у меня на голове сидит. Еще и слюнки текут, мяукает, мол дай пожрать. Вроде ветеринару тоже возили. Может по чаще надо было.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Шотландец) красавец) а окрасы разными бывают. И ушки с возрастом встают. Вам порода главное? Кот же красавец)
раскрыть ветку (1)
Нуу да. Как-то на дне рождении он сожрал четверть пирога. Ест всё! Кроме некоторых фруктов вроде.
показать ответы
Вы с этим поаккуратнее. У кошек часто бывают почечные заболевания, а шотландцы к ним ещё и предрасположены, при этом развитие почечных заболеваний во многом связано с кормлением.
раскрыть ветку (1)
Значит точно не шотландец) нуу или помесь как написали ниже. Этот жирдяй только и делал что жрал!
показать ответы