раскрыть ветку (1)
Ну я считаю, что лучше сначала узнать у людей, которые сами катают на шоссе, а не просто продают запчасти.
показать ответы
Покрышку, чаще всего менять не обязательно, если дырка маленькая.
Камера выбирается под размер покрышки, то есть для 700х25. Ультралайт лучше не брать.
Камера выбирается под размер покрышки, то есть для 700х25. Ультралайт лучше не брать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня колесо пробило из-за того, что камера была подспущена и я проехала по маленькой дырке в асфальте на воробьёвых горах.
показать ответы
Два варианта. Найти свой обод в интернете и посмотреть спецификацию или померить линейкой или штангенциркулем)
раскрыть ветку (1)
Подойдёт. Но правильно выбирать покрышки исходя из внутренней ширины обода. И имейте ввиду, давление в 23 покрышке будет на 1-2 бар больше чем в 25
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А подойдет покрышка 700 на 23 (если у меня до этого была 700на 25)?
остальные только под заказ(
остальные только под заказ(
показать ответы
Покрышки Continental Gatorskin, камеры любые на нужную ширину кроме ультралайта. И качать 8+bar
раскрыть ветку (1)
Я вожу и камеру и заплатки. Один раз на воробьевых горах четырем человекам камеры за ночь клеил. Там строители очень оригинально плитку разобрали, народ с горочки катил и в эту ямку влетал. :))
раскрыть ветку (1)
О. Я вот как раз с горочки съезжала и в ямку маленькую попала. Потом катила велосипед 8км до дома
Есть несколько вариантов.
1. В покрышке остался, например, кусок стекла. Поэтому нужно запоминать место прокола и обследовать в этом месте покрышку.
2. Недостаточно накачанные колеса на неровностях пробиваются ободом колеса, оставляя характерные 2 дырки рядом.
3. При монтаже покрышки легко прокусить камеру, если делать это отвёрткой, например.
4. Спускать может через ниппель. Легко проверить в воде
1. В покрышке остался, например, кусок стекла. Поэтому нужно запоминать место прокола и обследовать в этом месте покрышку.
2. Недостаточно накачанные колеса на неровностях пробиваются ободом колеса, оставляя характерные 2 дырки рядом.
3. При монтаже покрышки легко прокусить камеру, если делать это отвёрткой, например.
4. Спускать может через ниппель. Легко проверить в воде
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я уже покупала новую камеру и поставила ее , но вышла в первый раз прокатиться проехала км + - 20 и колесо опять спустило. Думаю, что дело в покрышке ну или камера плохая/ я неправильно ее поставила
показать ответы
Покрышки Continental Gatorskin, камеры любые на нужную ширину кроме ультралайта. И качать 8+bar
раскрыть ветку (1)

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчика