10

Шоб я так жил.

Вчера мы с дочерью и внуком готовились к выходу с каникул. Заключалось оное действие в оформлении портфолио. Не знаю в чём состоит смысл этого педагогического действа, но нервов ушло изрядно. Распечатывались и вклеивались фото, писались комменты к ним. Внук расслабленный недельным ничегонеделаньем бунтовал. Подписи к фотографиям нужно писать ему, сопли , слёзы, рыдания, сопровождали всю вторую половину дня. Он что, суперзвезда или кандидат в Думу, на кой ляд ему вся эта бодяга. Пусть бы пацан побегал крайний день по лужам, попускал кораблики, взорвал дедову машину или ещё чего. Мы как то выросли без этой хрени  и ничего, кто в зону, кто в армию, кто в институт. Жизнь всех расставила по своим местам. А сейчас училки не в таких купальниках, а яжматери не дремлют. Хз, но видно я старый и ничего не понимаю.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, похожая хрень была с дневником по литературе, что ты прочитал за лето. С выставлением оценки. За лето надо прочитать не менее 8 книг, а еще Литературы были две - русская и белорусская. И по беллиту - нужны были книги именно белорусских писателей (мне ни одна книга на белорусском не нравилась), а по русской - белорусских читать не прокатывало, и еще очень нравились энциклопедии - тоже нельзя (только художественную читай). Итого 16

книг. Родители говорили у них было так же... Если правдиво исполнять их требования, все лето в одно место.

Так что раньше было не лучше.

раскрыть ветку (1)
1

Был такой список, что ты должен прочитать за лето. Здесь типографски  оформленные бланки, куда вклеиваются фотографии, а подписи пишет ученик.

показать ответы

так не вам же задали а ему, зачем вы делали?

раскрыть ветку (1)
0

Если у них нет нужной техники, я должен был тащить к ним?

0

распечатает, можно помогать! но не делать за него, вы написали, что "ему оставалось, только подписать" это значит, что задание полностью сделали за него вы! не умеет распечатывать-научите и пускай печатает сам! можно только направлять и подсказывать, но не делать вместо него.

раскрыть ветку (1)
0

Дочь делала с ним, а я смотрел и офигевал. Вообще тяжелый на учебу.

показать ответы
4

а причем тут вы? задали же ребенку! вот так и вырастают инфантилы!

раскрыть ветку (1)
0

Первоклассник распечатает фото со смарта через комп, внук конечно продвинут в меру, но не так.

показать ответы
6
Он что, доктор филологических наук, или литератор? На кой ляд ему этот русский и эта литература?
Он что, физик-ядерщик, или математик? На кой ляд ему это естествознание и математике?
Он что, олимпийский чемпион? На кой ляд ему эта физ-ра?
......
Суть претензии не очень понятна. В коем то веке, вместо банального сочинения на тему "я и моя/мои семья/друзья/увлечения/каникулы/..." ребенку дали не такое нудное задание с возможностью творческого подхода, но яжедед остался всё равно недоволен. Онжеребенок!
раскрыть ветку (1)
0

Суть в том , что я в своё время, писал сочинения в школе, во время урока и самостоятельно. Хорошо, что сейчас у деда в наличии комп с МФУ и прочим, есть возможность печати фото. Но это есть не в каждой семье. В моё время тетрадки и ручки у всех были одинаковы.

показать ответы
2

тупая попытка хайпануть на летящей тема, ага

раскрыть ветку (1)

Это факт из жизни имевший место быть.

2
Инстаграмм.Начало.
раскрыть ветку (1)

Один Вы поняли в чем суть. Весь вопрос был в том, нахуя! В чем смысл сего сакрального действа?

3
DELETED
раскрыть ветку (1)

Да, я суеверен и не боюсь в этом признаться, в отличие от многих.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги