3770

Шмель

Серия Вьетнамские флешбеки

Скромный юноша, двадцать два года.

Очень тихий, непьющий, крайне вежливый. Доброволец без военного образования. Вечно стеснительная улыбка, любил слушать, как я или кто-то еще играем на гитаре.

Когда пришло его время - показал себя умелым и стойким воином. Бился с честью и не отошел назад даже когда была совсем жопа. Брал Мариуполь.

Тело вытащили. Сложно было, у меня у самого два осколка в правом бедре с того замеса. Посекло пацанов конкретно.

Передали в бригаду.

Потом тест на ДНК, опознание, вся хурма. Через восемь месяцев мать и отчим получили гроб. Сколько обивали порогов, куда только не писали, словами не рассказать.

Орден Мужества. Посмертно.

Спи спокойно, братишка.

PS. Мое личное мнение о методе публикования постов с таким содержанием неиллюзорно намекает на то что администрация - пидорасы конченые. За слова готов ответить.

Ну конечно же блять эротические рассказы.

Самурайские Хроники

7 постов37 подписчиков

Правила сообщества

"Блюсти следует правила, что заложены создателями сего благодатного источника, имя которому - Пикабу."

"Опасно оскорблять честь жителей Страны Восходящего Солнца, ведь по приказу сёгуна можно лишиться головы."

"Говорить о Северных землях в нынешнее время, не ограничясь упоминанием их лишь в разговорах о днях минувших, не следует, ибо для того есть общество "Политика" или "Новости", где почвы благодатнее."

"Не желаешь созерцать - другим не мешай"

"Пустословить не стоит - потратишь силы свои в никуда"

"Можно публиковать и красивые картинки с милыми девушками, что в юкатах или кимоно, например, токмо не срамного характера."

"Уважай труд другого, а если он кажется не самым качественным, то дай небольшой совет создателю"

"Просто твори добро, и оно к тебе вернётся с ещё большим теплом"

Выдержка из Кодекса сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и зачем его матери этот Мариуполь теперь.

раскрыть ветку (111)
55

Так он доброволец, причем тут мать?

раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
0

Добровольно подписавший контракт с МО РФ от матери не отказывается.

48
Это его жизнь , его выбор
раскрыть ветку (89)
37
В 22 года? - боюсь, что это выбор пропагандистов.
раскрыть ветку (81)
22

Т.е. в 22 - это всегда неосознанные маменькины сынки? Не суди по себе.

раскрыть ветку (66)
34

Мне через 4 мес 23, двое детей по 3 года, я вот не знаю что бы меня заставило куда-то пойти воевать неизвестно за что.

раскрыть ветку (56)
9

Первое буква Г последняя буква О. Государство, естественно. Всех кто не доброволец, вроде бы оно и заставило.

ещё комментарии
2

Ну, я знал одного, он ушел из-за денег. Мне это показалось странным, он на гражданке минимум половину от того, что там зарабатывал. Знаю еще одного, он волонтерит, не один миллион вложил в это, бывал за ленточкой не раз. Печатал хвостовики, для вогов и эфок, делал системы сброса, обучал орнитологов. Его мотив: "Пацаны там гибнут, мы должны сделать хоть что-то." Он и сейчас продолжает, но слегка подостыл из-за действий чинов, как гражданских, так и военных. Еще один, сейчас комиссован и он военный и он мог уйти, но не сделал этого, это был его выбор. Ранение, повреждена рука, но жив, сейчас на гражданке. И это их осознанный выбор, не пропаганды. Никто не заставлял.

А вот на той стороне... У хохлов дерьмо в мозгах уже давно было залито. я 10 лет назад в онлайн игрушке со многими общался, знаешь, помню была одна пиздюшка 17 лет, поэтесса, всё норм, но как же она ненавидела СССР и РФ. Почему? Ну, человек ни разу не видевший СССР и родившийся во времена распада, наслушалась и начиталась всякой херни о нем. Сейчас это 30-летние молодые люди, которые уверены в своей правоте. Действовать надо было намного раньше, чем дольше тянули, тем хуже становилось. Количество видевших правду, сокращалось с каждым годом, количество выросших на сказках росло. Ну, и вот результат.

раскрыть ветку (47)
3

Нихуя ты стелишь.. А как же бабло которое вливались в Медведчука и иже с ним? А кредиты Януковичу? Они же ответственны были за правду?

раскрыть ветку (1)
1

И чё? Дохрена они напропагандировали? Янука вообще на золотой батон только и хватило. А первого я хз кто это, чет мельком слышал. Вот такая пропаганда )))

7

Я по национальности еврей, отец был украинцем(умер в 2009), соответственно много родственников с Харькова(я родился в Литве но жил с 5 лет в Белгороде). Вот только 22 год начался так я сразу клятi москаль и прекратили со мной общение, хотя по факту то я немного ихний 😅. Жена у меня беженка с Луганска, в 2015 переехала с семьей в Белгород, попала в мой класс, так и подружились. Кстати тетя у которой была двушка в Москве(я там жил первый год в Москве), в марте 2022 продала квартиру которая ей досталась от РУССКОГО деда, и все деньги отдала всу, у самой три взрослых дочери ни копейки им не дала(у одной узнавал). Странно все это...

раскрыть ветку (2)
3
Это ладно, у меня знакомые есть на 100% ихней арийской крови, просто повезло в детстве переехать в Россию. Все как один с родственниками не общаются больше, потому что да, москали теперь.
2

Ну, и скажи, у кого была пропаганда в голове ))) Вот сейчас, оборачиваясь назад.

PS Личное мнение, надеюсь пожертвованные тетей деньги ушли какому-то жлобу в карман, а не ушли на закупки и стали причиной гибели десятков пацанов.

1

Напомните мне, при случае, рассказать про позывного "Бух". Спасибо.

1
https://svpressa.ru/society/article/243589/
В самой России таких хватает. Может с ними сначала надо было вопрос решить?
раскрыть ветку (4)

А с ними решается. Приведите конкретный пример не решенного вопроса? Да и каких таких? Считающих, что Россия во всем виновата?

раскрыть ветку (3)
5
Миллионы басмачей из Средней Азии, живущих в России, хорошо показывают как решается
раскрыть ветку (2)
0

В самой России таких хватает.

Так речь не о россиянах, а о понаехавших? Ну, начали что-то делать, но пока не очень, но и с СВО тянули, но начали же.

раскрыть ветку (1)
3
Имитация действий. К том же басмачи становятся россиянами по паспорту, а по сути остаются теми же басмачами
ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Как мне жаль твоих родителей.

раскрыть ветку (2)
0

Вот моих родителей жалеть не надо, твари еще те были)

раскрыть ветку (1)
0

Тогда снимаю шляпу, отпетого мудака воспитали, профи, хули.

5
Я не писал про маменькиных сынков. Я имел ввиду, что в 22 года пропаганда действует сильнее чем, допустим, в 42. Война - дело молодых.
раскрыть ветку (6)
0

Да, война многих вылечила от морщин. Но вот на счет действий пропаганды. Попробуй, переубедить в чем-то подростка. А наша твердолобая пропаганда, вряд ли кого-то переубедит. Просто так или иначе практически все сталкивались в жизни с хохлами. И вроде бы все нормально, но стоит заговорить им о политике... Лучшая пропаганда - личный опыт.

раскрыть ветку (3)
6
В самом начале сво с тёткой одной разговаривал. Друг тренажёр для жены у нее покупал, а я таскать его помогал. Так вот, пока суть да дело, она рассказала про сына: 27 лет, высшее образование, рвется на фронт. Мужа не было у нее, она ему и говорит, мол ты раз о себе не думаешь, обо мне подумай - что случится, если тебя там убьют. А он ей в цвет словами пропаганды отвечает, мол да с кем там воевать, чё там этот Киев брать, и ТД и ТП.
Где то же он это взял. Кто-то же ему это в голову вложил.
раскрыть ветку (2)
1

Это не пропаганда. Это ура-патриотизм. Никакого отношения к пропаганде.

раскрыть ветку (1)
2
Действительно, о чем это я. Хорошего дня)
0

Вот вспоминаю 2014 год, когда Россия присоединила Крым, мне на тот момент было 33 года. Я прекрасно помню, как это событие праздновали всей страной, сколько дифирамбов пели Путину по всем федеральным каналам. Патриотические настроения в обществе были на высоте. А я очень скептически отнесся к этому присоединению, я точно знал: жить станет тяжелей. Так оно и произошло, плюс в оконцовке Путин еще и признался, что это была военная операция которой он лично руководил.

раскрыть ветку (1)
0

Лично руководил по рации каждым дулом пулемета, чтобы загонять народ на референдум и там лично в камеру смотрел, как кто проголосует. А кто проголосовывал не так, тех сразу под белы рученьки уводили в THE PODVAL, где их заботливо ждал мобильный крематорий, принятый на вооружение армией РФ. Так все и было.

1

Не всегда но бывает. Люди в принципе в среднем не слишком умны и вы тому подтверждение

ещё комментарии
Конечно, лишь ты один своей головой думаешь, остальные же дебилы- под дудку Соловьева пляшут.
откуда пишешь ,воин диванный.
раскрыть ветку (1)
2
Я не называл всех дебилами. Я лишь имел ввиду, что в 22 года пропаганда действует сильнее, чем, допустим, в 42. Война - дело молодых.
0

Этак мы договоримся до того, что вна стороне слева пидорасами по моде становятся пораньше 22-х, тоже пропаганда? А очелло потом куда девать? Уже же все же...

раскрыть ветку (3)
0
Извините но я совсем не понял вашу мысль.
раскрыть ветку (2)
0

Бывает. На стороне слева очень модно долбиться в жопу однополым мужским сексом. Это некая молитва даже, таинство, чтобы поскорее приняли в ЕС. Перед таинством надо непременно натягнути кружевны трусики и посмотреть униан, как там Путин со всеми видами рака одновременно сидит в бункере. Это вызывает мощнейшую эрекцию и выделение естественной смазки пид хвостом.

раскрыть ветку (1)
0
Не думал об этом с этой стороны.
ещё комментарии
8
А мама такая, ростившая его, пошла я нахуй, да?
раскрыть ветку (4)
13

Мать может и рожает для себя, да вот ребёнок рождается не для матери. И жить жизнь ему свою, а не матери.

раскрыть ветку (2)
24

Охуенную он жизнь прожил.

ещё комментарии
1
Ну так и есть. Этот факт. И это его выбор.
0

Май лайф май рулес

0

Это его долг. В первую очередь, как сознательного гражданина и человека.

1

Она его теперь на хлеб намажет. И будет есть.

За тебя наверное всё мама решает всегда. Её если что-то не надо то ты и не делаешь

ещё комментарии
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

Дотационный. И энергонеэффективный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы