15

Школьный  трэш

Пятый класс у меня начался в Южной Осетии, в Цхинвали. Папа военный, пришлось попутешествовать.

Ну попал я в класс, где около 22 осетин, 4 грузин и я один русский. Было сложно сначала, дети они и есть дети и пиздился и дружбу заводил, но с обычными русскими школами не сравнить. Что меня "убило" с самого начала, это перемены между уроками. Да, все дети любят побегать и пошуметь, но там была реальная вакханалия, например сижу, читаю учебник, готовлюсь к следующему уроку и вдруг среди общего гвалта стул с грохотом на парту опускается и ножками железными между моих рук, две дыры сквозных в столешнице из ДСП оставляет. Потом шутка была, хватают тебя 5-6 человек, открывают окно (третий этаж) и удерживая за одежду вывешивают спиной вниз над асфальтом и глядя, как жертва пытается ухватиться руками, хоть за что нибудь ржут, ну а чё смешно же и при этом если удалось за что-то схватиться, разжимают твои руки. Я когда один раз так повисел (было охуеть, как страшно), потом учавствовал в подобных играх, но всегда жертву держал изо всех сил, боялся, что все разом подумают, типа один я отпущу, остальные удержат и чувак реально упадёт, потому я держал, как мог изо всех своих сил, чтоб если чо, даже в одиночку удержать.

В принципе я хоть и был самым мелким в классе, но честь и достоинство не ронял, получал пизды, но лез в драку снова и снова, чем и заслужил уважение и был принят в компанию внеклассной жизни, вместе хулиганить звали, пикники устраивали, было весело. Стал своего рода реликвией класса, если кто в школе на меня наезжал, за меня сразу вступался весь мой класс, даже девчонки. На своём языке всех обижальщиков опускали ниже плинтуса и в драку лезли, а я только стоял и глазами хлопал, не понимая о чём речь вообще, но понимая, что это меня защищают.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы