Школа тоже может быть дуркой :)

Hola ! В школьные годы ты чувствуешь себя беззаботным,школу я закончила и учусь в ВУЗе. Но в школе тоже могут происходить случаи, не хуже,чем в дурке. Именно поэтому, сегодняшний пост будет о школе, а психушку отложим на потом)

Я была очень популярна в старшей школе, ну , потому что наш тупой класс был известен на все учебное заведение . Наш класс был самым непослушным, «опасным» и спортивным . Мы стояли на учете в полиции много раз, но все закончили школу на хорошо и отлично.

Я считаю , что отметки это не показатель интеллекта , ведь это просто оценивающая шкала ,а не полный состав твоей серой массы. Историй у меня прекуча, но они все и банальные и не.

Вот к примеру, я с 1 по 5 класс была тихоней, просто пай девочка, наверно поэтому , меня все считали странной , а « крутые девчонки» меня просто не замечали , их было 5. Давайте назовем их Полина, Лаура, Саша , Света и Оля.

Я же в свою очередь дружила только с 3 , двое из них были азерами , которые потом меня начали бесить, ибо с ними я оооочень сильно поссорилась в 4-5 классе , а их папы угрожали моим родителям словами : « если твоя девочка не закроет свой рот, не забывай у нас есть связи и они ее зарежут» , мои родители честно прихуели, но это не все их выходки.

Третьей девочкой была Екатерина . Ох ,какая же это двуличная девчонка , в 4 классе она продала меня на банку колы и триста руб :) наши дружеские отношения были токсичными и абъюзивными , мы могли год не общаться, а на след. Год быть лучшими друзьями. Но окончательно я ее бросила в 5 классе, потому что я поняла , что она действительно испортила меня.

Так почему же до 5 класса именно я была тихоней? Потому что учеба мне уже стала , как то безразлична, но училась я хорошо как бы , но не старалась. И однажды я начала дружить с одной девочкой из той самой популярной командочки , с Лаурой, которая с остальными девочками думала, что я странная. А потом я познакомилась с другими бабёхами, и мы стали лучшими друзьями . Вроде бы это рай для девочек . По выходным мои подруги приходили ко мне с ночевкой, а моя мама делала всем маникюры за кухонным столом , на каникулах мы играли на скачках на ферме у Светиного дяди . Мы даже на выпускной каждый делали подарки для классухи и снимали процесс на камеру, а потом показывали всему классу наш результат.

Но , когда мои бывшие подруги , два азера и Катя заметили, что я дружу с теми девчонками , то они сразу начали ко мне клеиться, но я им подарила билет нахуй. А мои новые пятеро лучших подруг вдруг неожиданно признались мне :

-- Знаешь, мы в началке думали , что ты странная, а ты такая классная, так хорошо, что мы с тобой познакомились.

Нет, вы не думайте , что мы потом перестали общаться, мы дружим и по сей день, просто произошло много нюансов.

Расскажу несколько историй из проделок нашего класса.

У нас в классе был сумасшедший мальчик , психбольной словом . Назовем его Коля. Он однажды откусил моему однокласснику кусок кожи с руки , и родители вызвали полицию. А еще однажды он принес в школу ствол 22 калибра , потом в его квартире провели обыск . Он жил с бабушкой и отцом , мать его ушла к другому. С одной стороны жалко было мальчика , а с другой - он реально был больной. Он даже угрожал нам, что однажды принесет топор в школу и всех нас зарубит. Он спокойно мог орать матом при учителях,даже однажды назвал училку шалавой .

На наш класс за год могло быть написано до пятиста докладных на социального педагога .

Еще один случай , мои два одноклассника отобрали у инвалида коляску и начали кататься по детской площадке , пришла мама того инвалида на следующий день , когда мы были на уроке музыки, но не одна , а с полицией . Моих обоих одноклассников увезли и вызвали родителей , им сказала классуха :

-- Если ничего не поменяете в этом классе до конца недели, то я уйду и у вас будет другая училка .

Мы этого не хотели, поскольку она была самой лучшей в школе . Но до конца недели мы , конечно, не исправились :D

Еще одна история :

Мы с девочками не любили физру, переодеваться , потом снова одеваться . И сделали кое-что странное. При входе в женскую раздевалку тебя встречают скамейки , а физрук перед началом урока стучит в дверь и говорит выходить, а потом проверяет раздевалку на оставшихся учеников . Мы с Лаурой, Светой , Полиной , Сашей и Олей спрятались под этими скамейками и прикрыли рюкзаками, чтобы не было видно нас . Физрук не заметил,выключил свет и закрыл раздевалку на ключ. А мы весь урок тусили в темноте :D.

Но в 7 классе нас не обрадовали новостью. Появился новый математический класс и наш класс решили расформировать , ПОЧЕМУ ИМЕННО НАШ? ответ : вас мало человек => 23. Ну нихуя себе, а в 7 Б вообще 14-16 было, ничо? Они просто водили руками и ничего не отвечали . Меня с моими девками перевели в 7 Б, а остальных разбросали как мусор в разные классы по 3-4 человека.

Когда мы пришли с девками в 7 Б(в 7 Б классуха была нашей технологичкой) ,то она нам такая :

- Я специально отобрала этих девочек , потому что вы не разлей вода и вы всегда вместе. Мы ответили хоть на этом спасибо .

А , кстати, забыла сказать, что Саша ушла в 5 классе в другую школу и стало вообще не круто.

Мы начали ссориться между собой и компания потеряла гармонию, но команда не распалась.

Этот 7 Б был не лучше , чем наш бывший Д-класс. Тут был мальчик, назовем его Витей, он был из социально-неблагополучной семьи и стоял на учете в полиции , он проткнул однажды девочке руку шариковой ручкой на уроке . И кажись он тоже был больным, со справочкой кстати, но он был веселым, я с ним часто угорала на уроке.

В этом Б-классе мы особо не сдружились, часто ссорились , особенно я. Я стала агрессивной , но когда пришли 2 новые девчонки , то поначалу мы издевались слегка над ними, но потом подружились. Было даже такое, что группа подростков повесили мальчика в школьном туалете , тогда полиция 3 месяца вела следствие.

Кстати, школьный персонал был просто лучшим, каждый год для выпускников учителя, и директор и вожатые снимали видео , что типа как пародия на азино три топора и все в этом духе. Это действительно было хорошо, потому что современная бюджетная школа это вообще класс. Креативные сотрудники и с хорошим умом.

При входе в школу нас встречали турникеты, туда нужно было приложить карточку и только потом пройти. Раздевалки делились на классы , например , если ты закончил 8 класс, то в 9 классе ты переходишь в другую раздевалку для 9классников. Возле турникетов была стена со светящейся эмблемой школы . Был зал с телевизором и диванами, и также у нас был собственный ЖДУН из мема.

Когда в нашей столовой что-то разбивалось, то все вставали и хлопали. Это было традицией.

Это , конечно, не все истории, но это самые яркие . Я могу хоть до вечера расписывать вам удивительные выходки наших «учеников»,но писать книгу я , пока что, не хочу :D.

Если вам нравятся посты в таком роде , то я , конечно же, напишу еще историй со школы.

Всем хорошего дня ,good luck!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги