17

Шизофреник в доставке. Часть вторая

Обещал отчеты, тем более теперь должен, раз нашлись люди, которые на это деньги потратили.

Спасибо за донаты сразу в первых строках. Но, как и писал уже потом, что нашел вариант с Яндексом без медкнижки и с условной бесплатной арендой вело. Но и тут крылось одно но...

Работая пешим до этого, я за четыре часа делал примерно 4-8 заказов. И ножки в мои 43 годика и с моим питанием — это было максимум. И каждый следующий день все сложней и сложней...

И вот я, одухотворенный этими 4-8 заказами, думаю, ну 10 в день еженедельно делать на электро же будет легко... Ну пусть за 5-6 часов... Можно разбивать смену, утром выходить часа на четыре и в вечер... Схема кажется работающей, если бы...

Первое... Мой телефон. У меня старенький «Редми 9», его заряда хватало часов на 5 максимум, потом подзарядил еще на пару часов и на эту пару часов вышел.

Как выясняется сейчас, проблема в телефоне. В лучшем случае просто штекер зарядки поменять (на это ваши донаты сейчас и пойдут). Телефон просто перестал заряжаться... Причем старый телефончик с тех же девайсов на зарядку идет без проблем. Значит, проблема не в зарядке и шнуре.

Второе... Минусы Яндекса за обслуживание. Черт меня дернул поехать за этим электро, зная, что ожидается ливень на следующий день. И это был именно ливень-ливень...

Затопило все дороги на моем районе доставки (чтоб понимали, в Омске ливневки нет в принципе), в итоге я попытался работать в один из этих дней и сделал еще хуже. Я по сути выполнил всего четыре заказа, измучился весь сам, мокрый до трусов, но все равно все доставки с задержкой. И даже один заказ отменил, когда он мне предложил фигачить очень далеко по плохим дорогам. И в итоге мне прилетел бан на сутки. За отмену и опоздания. При всем этом пишется, что в вашем статусе «новичок» таких корректировок нет, они вам не начисляются... Но в итоге... А техподдержка просто отморозилась отпиской, и потом по «странной причине» двое суток с ними у меня еще чат не прогружался)

Третье... Это фиаско, братан... Мне поставили личную цель на выполнение 40 заказов за неделю, и было бы 1,6 К бонусом. И я в принципе мог бы вылезти в 50 заказов по электровело, да, заплатил бы не рубль, но с учетом этой 1,6 К мог бы перекрыть аренду электро...

И по закону подлости вот тут и хлопнул телефон... У меня есть еще, но он настолько старый, что приложение доставки не выдюжит.

Четвертое. А выдюжил бы я, если этих проблем не было? Да, точно. Рогом бы уперся. Даже проблема того, что на электровело тебя кидает иногда очень-очень далеко, и за заказом, и по доставке, и это всего одна единица заказа, все равно бы уперся...

Пост скорее эмоциональный... Я уже тысячу раз пожалел, что взял этот электровело, лучше бы пешком те же хоть 400-500 рублей в день подрабатывал. А в итоге...

Электровело уже на базе, расплачиваться за него все равно придется по полному, видимо, тарифу. А это почти четверка. Думаю, меня просто не допустят даже до пеших доставок теперь, когда телефон реанимируют.

Живешь на уровне умирающего всего... Старого ноута, на котором зарабатываю удаленно, старого телефона, который на ладан дышит...

И как только откажет хоть что-то из этой цепочки — это жопа...

Я сделал попытку выйти в мир. И спасибо, что я мог покупать нормальные продукты, дешевые, но нормальные... Смог купить себе томатный сок,который давно хотел.. (Это для вас может смешно звучать, не для меня).

Если будет возможность работать сейчас пешим и частично погашать долг за электро, меня вполне устроит. Пока это на уровне «если»... В любом случае надо дождаться моего «Редми» из ремонта и понять, насколько он работоспособен.

Нет ощущения, что исповедь дурака читаете? Шизофрения штучка такая...

Меня это попытка попробовать так сильно деморализует, но я понимаю что все равно, надо пытаться карабкаться вверх... Пусть будет затяжной депресняк через месяц, но с такой работой я смогу это вытянуть...

Просто надо пытаться...

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище, ты просил комментарий, я его принесла)
Пост не кажется исповедью дурака, просто рассказом уставшего человека. И это нормально, и у тебя есть повод устать и расстроиться
И этому надо дать волю - ты молодец, что написал тут, молодец, что позвал меня, ты активно переживаешь это, а значит, сможешь идти дальше
Не в лучший мой момент ты меня застал, я сама сейчас хочу просто в истерику впасть и реветь, и шоб все само решилось) у родных проблемы со здоровьем, у меня тут залупа по деньгам и перелетам, все это связано в комок и очень мне весело. И я ною, истерю, периодически плачу (а мне не особо свойственно), но иду дальше. И ты иди. Оба пойдём)
Дорогу осилит идущий
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Булочка, спасибо! твой коммент сам по сути как обнимашка! Мне от него теплей!

А тоже держись! Ты же знаешь, если хочется прорваться, прорвешься! Нужно просто стремиться!!!

Я бы очень хотел тебе помочь, Но максимум что могу виртуально, по дружески тебя обнять, и сказать "Держись!"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги