216

Шиномонтажное-27

Серия Шиномонтажное
Шиномонтажное-27

- Э-э-эм, уважаемый сэр, а вас не смущает, что ваша резина не имеет ни одного шипа?

- Нет! Вам бы только новую резину навялить клиенту!

- Да я не в том смысле, простите, я имею в...

- Я прекрасно понимаю, о чем вы, молодой человек! Мне не нужна новая резина!

- Возможно вы превратно истолковали мои слова, но смею вас заверить, я ее вам и не предлагаю. Я просто обратил ваше драгоценное внимание, что колеса как бы непригодны для зимнего использования, и...

- МНЕ НЕ НУЖНА НОВАЯ РЕЗИНА!!! - тем временем перешел на крик седоватый клиент.

Я стоял около соседнего подъемника и прекрасно слышал начало разговора. К слову сказать, колино недоумение и тревогу за клиента я тоже разделял.

- Уважаемый клиент, я приношу свои извинения, мастер сейчас же приступит к шиномонтажу (выразительный взгляд в сторону Коли), а я предлагаю вам, тем временем, подняться в клиентскую зону и испить кофею. Или чаю, буде вам угодно.

- Ты еще что за хуй деревянный?! Я уже устал повторять твоему злоебучему мастеру, что мне не нужны новые колеса! Вы чо тут все тупые от рождения?!

- Уважаемый клиент, призываю вас не выражаться и не скандалить. Уверяю вас, что никакие новые колеса вам никто не предложит сегодня, слово чести!

- Так вы мне старые колеса собрались впарить?!! Думаете я совсем дебил?! Не, парни, меня не проведешь! Я ебал таких пиздодеятельных! Ставь мои колеса!!!

- Я вас понял, покиньте ремзону, вам тут находиться нельзя. Когда работы будут завершен...

- Вот сам и покинь, идолище ебучее! Чтоб вы у меня мою зимнюю сперли и на свое старье подменили?! На, выкуси!

Коля тем временем закончил перебортировку и балансировку, смонтировал колеса на место и обратился к милому клиенту с вопросом, куда складывать снятые покрышки: в салон или в багажник.

- Все, иди покури щегол, я дальше сам! - с этими словами клиент извлек из-за пазухи коробочку с ремонтными шипами и головку для их установки. "Слышь, паря, и гайковерт подай мне, я головку установлю. У тебя есть минут 20, свободен!

Коля превратился античную статую "Апполон охуевший". Мрамор, Фидий.

- Коля, братец, и правда, покури, отдохни. кстати, у тебя обед же, ты забыл?

- Вот-вот, иди пообедай - во вторую дудку подпевал клиент.

Коля в полном недоумении попытался было пукнуть, что обед в 10:30 утра даже ему чересчур, но повторно примененный выразительный взгляд с моей стороны отправил Колю на выход.

Я, пребывая в полно ошизении, близком к стадии охуевания, игнорируя просьбу клиента подать ему гайковерт, подошел к пульту подъемника и нажал на подъем. Душа требовала полета. Поэтому машина слегка скандального клиента поднялась метра на 2,5 от днища до пола, где и была зафиксирована.

- Хуле ты делаешь, припиздок?!

- Свою машину вы получите только после того, как принесет извинения мастеру. Мне, так и быть, можете не утруждаться, я привык.

- Ты охуел, пес сутулый?! А ну спустил!!!

- Тронете хоть один кривой ключ в этой мастерской я из принципа закрою прием остальных машин, закрою шиномонтаж и он не будет работать пока вы, дорогой сэр, не соизволите покинуть его на своей бричке! А воооон тем господам на тонированной Приоре я непременно по-братски сообщу, что шиномонтаж по-братски не работает, потому что один седомудень по-братски охуел.

- А по нормальному нельзя сказать?! Сначала колеса впариваете, а теперь угрожаете?! Я старый больной человек! Мне 56 лет, где уважение к пожилым? Где я найду в нашем сраном городе подъемник?!

- Вы готовы расплатиться за оказнные услуги по шиномонтажу и балансировке? Пакеты на летнюю резину я вам отдам бесплатно.

- Опускай, хер с вами!

- Сначала оплата, будьте любезный.

Расплатившись, клиент отказался от бесплатных пакетов, нервно сам запихнул грязные покрышки в салон, и сдавая из бокса назад, опрокинул урну, пытаясь развернуться.

Визг лысых зимних покрышек ознаменовал конец встречи с очередным альтернативно одаренным клиентом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты и конченный. Надо было расценки на аренду подъёмника и инструмента ему в 10 косарей выставить.

раскрыть ветку (1)
5

Го к нам работать! У нас как раз план горит по аренде подъемника.

показать ответы
5
У меня были Бриджи Айс Крузер 7000. Крепче чем они только гусеницы для танка, мне кажется. Я откатал на них тоже около 10 сезонов. Вывалилось не больше 10 шипов на всех 4 колесах. Но как же они, суки, шумели
раскрыть ветку (1)
2

Как траки на танках шумели:)

показать ответы
3

так у вас ещё и силовыми структурами всё на мази? и что, много машин уже так отжали?)) ирония, если че)

раскрыть ветку (1)
2

Регулярно.

Постирония, если что:)

1
DELETED
Экий у Вас милсдарь агрессивный маркетинг)
раскрыть ветку (1)
3

Извольте-с

2
Я всегда угораю с таких… такс, это вы сделали, ага, ок. Ой, а дайте я сам вот эту херню сделаю, и вот ту и ту. Ключи только мне дайте, я сам справлюсь. Пздц.
Благо такое очень редко, но бывает.
раскрыть ветку (1)
2

Пиздодеятельные

показать ответы
0

Хорошая история, жаль что пиздёж. Ну или шибко приукрашена

раскрыть ветку (1)
2

Жизнь - лучший драматург. Сам регулярно охреневаю от сюжетных поворотов.

5

байка, конечно, но написано неплохо )

раскрыть ветку (1)
2

Ну не без приукрашательств, конечно. Про античную статую, я конечно припизднул.

0
А еще чел наверно начальник сего предприятия или хороший его друг, ибо клиент-то всегда прав, а ты тут выебываешься.
раскрыть ветку (1)
2

Выебывался тут как раз ушлый клиент. А если я буду с каждым долбоебом мямлить и угрожать пилицией, то толку будет ноль. А мне работать надо, людям помогать. Так что годами выработанный навык разговаривать с мудаками.

0
Взял ща Мишлен Икс-Айс Норт 2. По ездят хорошо, но за один сезон растерял порядочно шипов. Каждую зиму гололёда в разы больше чем снега, липучку очкую брать.
раскрыть ветку (1)
1

Мишлены мягкие, ИМХО, но для лета - топ. Нокиан Нордман хороши в слякотную жижу - хорошо отводят из пятна контакта. Континентали - раскурченные. Для зимы, ИМХО Хаккапелита - самый оптимальный вариант.

показать ответы
1
Не, для постоянных клиентов, уже друзей сервиса это без проблем. Мы даже и поможем, бесплатно, просто, что бы человек был доволен. Но такие ребята, ну я не знаю, я бы так не смог.
раскрыть ветку (1)
1

Ну дык ежели человек душевный, да еще и клиент постоянный, то тут как не помочь. Правда в сезон, как сейчас, нет времени, если честно.

2

ставить заведомо опасные запчасти подсудное дело , как минимум повлекшие смерть по неосторожности  в США можно получить... да и логично это ... если вы оказываете услуги которые влияют на безопасность общества значит вы должны стараться не ТВОРИТЬ ОТКРОВЕННОЙ ДИЧИ .... если что у меня свой автосервис я прекрасно разбираюсь в ситуации ... Но мой автосервис не позволяет себе творить такую хуету   во первых это уголовно наказуемо , во вторых это неуважение своих РУК .   лично мы не делаем того что нам не нравиться !  вот вам нравиться монтировать  покрышки которые непригодны ? это чудо потом на светофоре не сможет затормозить  а там ваша жена с ребенком переходит или мать  , отец......

раскрыть ветку (1)
1

Чегой-то он по городу не сможет затормозить? Шипы спасут на асфальте?

Правописание -ться и -тся подучите, пожалуйста, шиномонтажники расстраиваются.

показать ответы
15

красиво  , но надо было на начальном этапе послать нахуй ... В продвинутых странах  колеса не пригодные к эксплуатации в сервисе ставить не будут  . просто потому что это судебное разбирательство если он убьется

раскрыть ветку (1)
1

Клиент всегда прав. Пока не начинает откровенно охреневать.

показать ответы
1
Это фантазия же?) Ну типа, если с такими предьявами не отдают машину можно смело звонить в полицию и говорить, что у тебя машину отжали, а там пусть разбирается кто перед кем извиняться должен.
раскрыть ветку (1)
1

Пока позвонит, пока приедут. А поедут те, кто у нас сам регулярно переобувается. Вряд ли по звонку нервного клиента быстро поедут в шиномонтажку, где каждого знают, как облупленного, и ручкаются при встрече.

показать ответы
2

И надо сотрудникам популярно разъяснять политику компании, чтобы конфликтных ситуаций не возникало. Либо ставим всякое лысое дерьмо, либо не ставим. Если не ставим, то сопли не жуём, а ставим клиента перед фактом, что не ставим.

раскрыть ветку (1)
0

Или клиент ставит нас раком

4

Я 9 сезонов откатал на бриджстоунах. Каждый раз интересовался у шиномонтажник, не пора ли менять. Вот только сейчас сказали, что пора. Хочу теперь хакку 9 купить.

раскрыть ветку (1)
0

У меня стояла. Мне очень нравилась.

2
DELETED

Цыгане могут только погадать по братски да урну, которую клиент уронил, спи%дить...точно не они

раскрыть ветку (1)
0

Нахер цыган, прости господи, замечательные люди, уже проходили, уже писал об этом здесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы