27

Шерстяной Друг

Решено было взять кота. Была идея взять не котёнка, а взрослого, из приюта. Типа котята мимими, а взрослых и убогих не очень берут.
Перебрали в трех местах одноглазых, трехногих и т.д., но как-то душа что-ли не лежала.
В четвертом приюте вынесли в клетке.
Марсель. Три года. Задние лапы плохо координируются. Результат какой-то болезни в детстве.
Берём. Как-то любовь с первого взгляда случилась.

Адаптация, жили после душа в душу. Благодарный, в меру шкодливый.
Беременность, ребёнок, по настоянию жены выселен кот к тёще. Там как сыр в масле, но и ей надоел. Забрал к себе в офис.

Вот там и не уследил. Сам виноват. Выбежал, разорвали местные собаки. Горевал и винил себя. Винил в том, что не усмотрел, в том, что повёлся на уговоры бабские. Собак хотел отравить, да делась эта стая куда-то. А через пару месяцев, как нашёл их, как-то остыл... Не стал травить.

Любите тех, кто рядом. Взяв ответственность, несите до конца. Это пост памяти Шерстяному Пиздюку,который ушёл на радугу. Пост горького сожаления, о том, что не усмотрел, не уберег.

Котомафия

138K поста35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не то что пожелаешь, а имеешь ли право делать дома так, как пожелаешь? Бывает ли твое слово последним 50/50 ? Или все бабы решают?

раскрыть ветку (1)
Хороший вопрос. Спасибо. Имею. Чаще всего последнее слово за мной. А вот здесь дал слабину. До слез обидно. И сколько извинений было в мою сторону по поводу этого, да Пиздюка не вернуть.
2

Ну смотрите. У вас надеюсь есть слово там где вы живете? 18 лет это или 5 или 28 это не показатель. Я тоже после 14 развелась. Так что 18 лет меня не впечатляет. И после 30 разводяться.

раскрыть ветку (1)
Согласен. Второе предложение не совсем понятно. Вы имеете ввиду, имею ли я право говорить у себя дома что пожелаю? Имею. Тут пост скорби и посыпания головы пеплом по всем фронтам. Если хотите хуесосить, то меня.
показать ответы
3
Как котона можно выгнать, не понимаю
раскрыть ветку (1)
Были аргументы у баб. Та, что помоложе твердила, что малышу в глаза шерсть летучая попадает. А тёще старенькой в тягость просто стал котик. Вот и забрал на работу. А там уже сам проебался буквально на 10 минут (по камерам к сожалению увидел).
5

Ну и пизда баба у тебя. Полный интернет как беременные мило живут с кошаками на животах, а потом кошаки с детми лучшие друзья. Я так скажу- не уживешшся ты с этой пиздой. Сегодня она твою кошку выкинула, а завтра выкинет тебя.

Еслиб мой мужик выкину мою кошку- я бы ушла. Она часть моей души, выкинуть часть себя?

Удачи. А со своим пушистым чудом ты ещё встретишься, может быть даже в этой жизни, он вернется к тебе другим кошаком. Но в следующий раз борись за него пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Пизда не пизда, а 18 лет вместе. И Крым и Рым. А тут шерсть у ребёнка в глазах. Знал бы, что так будет, жил бы котейка дома... А так, да, повёлся. И вот, к чему это привело.
А, ну и по поводу пизды в отношении моей бабы - думаю, что вы просто пытаетесь меня вывести из себя. Но мне похую.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги