3

ШЕРШЕ УЖЕ НЕ ШЕРШЕ

Cherchez la femme - говорят французы, или уже не говорят?

В моём окружении огромное количество парней и девушек без отношений. И самое интересное, все утверждают, что кого-то ищут. Стараются. Но, нет подходящих. Так ли это?

У моей жены есть подруга. Подруга нашла парня. Была счастлива, мол - «как здорово». И живёт то он совсем недалеко от её работы, и квартирка имеется и машинка BMW…

Через месяц слышу от жены, что они расстались. Он хотел, чтобы она готовила. А у неё не получалось.

Что бл…

Или вот. Товарищ. Мечтал о семье, но не выходило особо. Встретил девушку, влюбился без памяти, она забеременела. Он сделал предложение. Она согласилась и через неделю ушла от него.

Что бл…

Сестра жены недавно выдала, что я мыслю как малолетка, когда я сказал, что чувства в отношениях главное. Нет, друзья, главное это 180+ рост, славянская внешность, наличие квартиры и машины и з/п от 400k. И чтобы жизнь вечный праздник. Как вам?

Хочется спросить, вы чё все? Долбанулись? И это инфантилизм, который проявляют миллениалы. Даже не зумеры.

Я мужчина и допускаю, что предвзято мыслю. Со своей колокольни. Я считаю, что образы красивой сериальной жизни свели наших женщин с ума.

Оказывается и измены уже это нормально. И обманывать и предавать ради денег - тоже кайф. Главное, чтобы всё происходило на красивом фоне, а не в трёшке в брежневке или хрущёвке.

Моя жена никак не может поверить, что я не хочу ей изменять. Не укладывается у неё в голове. Пытаюсь объяснить - не понимает.

Любят дамы находиться в плену собственных фантазий. А жизнь реальная далека от того, что они себе там, играя в куколки, надумали.

Зачем мне ещё одна меркантильная женщина? Для чего мне за неё платить? Зачем мне её дети? Почему я должен быть счастлив быть обслуживающим персоналом? Я тоже человек.

Ну не может быть 99,9% принцесс. Средний уровень жизни воспринимается как - «ну норм, но ты мог бы больше». А я устал один тащить.

Всегда говорю жене, я тебя выбрал - я и расплачиваюсь. Несу, так сказать, ответственность за принятое решение. Но второй раз бы в брак не пошёл.

Поддержка? Не не слышали. Еда? Откуда! Пустой холодильник. Стирка, глажка, уборка? Сам. Сам. Сам. Ну а то, что я за всё плачу - это я мужик. Так должно быть.

Читаю иногда статейки. Девчонки жалуются на нас. Мол мы и так и эдак, а он гад такой - никакой. Допускаю, что внешне мы менее приятны, чем вы. Вы красивее. Вы тактичнее (в общем и целом). Но мы мужчины не настолько плохи, какими вы нас пытаетесь представить.

Сам готовлю. Сам стираю. Сам слежу за чистотой. Сам себя мотивирую на работе. Всё что у нас есть с женой - общий ребенок, общие дела и короткий вечерний разговор о последних событиях.

Моя жена живёт на доставках и полуфабрикатах. А я ведь знал, что она не любитель готовить. Спрашивал до брака. Она отвечала, что когда появится ребенок, будет готовить. Наивно. Не стала. Сын живёт на подножном корму. Я живу на подножном корму. Семья какой я её видел - не сложилась.

А моя жёнушка знай себе катает меня на качельках чувства вины. Туда сюда. Сделал как она хочет, просто тишина. Не сделал - виноват. Даже у дрессированных животных есть поощрения.

Крик души или брюзжание? Не знаю, решайте сами. Комменты всё равно читать не буду. Предсказуемо дамы пойдут в атаку, мол кому ты лысый (а я не лысый), толстый (а я не толстый), нищеброд из брежневки (окей я из брежневки) - сдался. Никому - в том то и дело.

Но и я никого искать не собираюсь. С женой трудно, но терпимо. Не чужой человек. Не плохой человек. Сына мне родила. Думаю может годочков через 10 разберётся что к чему во взрослой жизни. Оценит. А может и нет. Я буду объяснять. Раз за разом на повторе. В этом мире свои мысли и убеждения надо отстаивать.

Вывод. Современной женщине встретить современного мужчину мешают собственные фантазии.

Жизнь не кино. Жизнь не рилс. Киношные и сериальные образы - не паттерны поведения. Это выдумки сценаристов. Они сидят и думают, а что взволнует наших красоток? Что им ещё скормить, что они проглотят?

Вся эта мишура мешает нам быть счастливыми. Радоваться простым вещам. Любить друг друга.

Хватит быть безответственными. Хватит витать в облаках. Соберитесь люди. Мы стремительно теряем адекватность так сказать «всем миром». Мы можем себя погубить и даже этого не заметить. Нам всё нипочём… хоть эпидемия… хоть третья мировая… главное чтоб на красивом фоне…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы