ну вот реалии в СПб - скажите что в лавке дороже - окей, без вопросов, но пятерка тоже не отличается сильно
я подумал, что сети которые имеют большой склад всё-таки не успевают переориентироваться по ценнику, и нужно аккуратно в будущем выбирать кассеты осматривать и сами яйца, когда цена уровняется с рынком, или сейчас в этих местах что снизили цену аккуратно смотреть :/
первый это ЯДлавка, вторая пятерка
Слыш, ушлепок, я дважды в неделю иду в магнит и покупаю яйца по 90-100 рублей. В чем ты пытаешься меня убедить? Я рад, что у вас в Москве они стоят 70, но во всей остальной России, которая для вас эти яйца производит, они стоят 90, и хоть называй меня ушлепком, хоть нет, дешевле они от этого не станут.
Ну напишу тебе, что Краснодар, ну ты сейчас загуглишь и найдешь в каком-нибудь светофоре тухлые яйца с2, которые по размеру будут как с100 и приложишь скрин, типа смотри вот у вас яйца по 70/60/50. И что? Это поменяет тот факт, что нормальные яйца в магните по 90? К чему этот спор, ты хочешь меня убедить, что я на самом деле покупаю дешевле, просто у меня в глазах двоится или что? Тупой спор. Нравится тебе это или нет, плохо это или хорошо, но вот столько они у нас стоят. Сейчас это нормальная их цена. До того как президент навёл порядок, они вообще стоили по 150. И огурцов по 100 у нас нет. Будут летом, но сейчас нет. И помидоров нормальных по такой цене тоже нет, хоть усрись, доказывая мне обратное.
Да мне-то все равно, но мне тут какой-то довн доказывает, что яйца у нас в магазине стоят дешевле, чем я их там покупаю.