раскрыть ветку (30)
Вошел в историю как самый громкий провал в истории российского кино.
Лично мне не жалко :) Жаль только потраченные деньги, можно было снять несколько хороших фильмов
Лично мне не жалко :) Жаль только потраченные деньги, можно было снять несколько хороших фильмов
раскрыть ветку (15)
2.5 фильма 9 рота;
6 фильмов Брестская крепость;
8 фильмов Мы из будущего.
Источник BadComedian
6 фильмов Брестская крепость;
8 фильмов Мы из будущего.
Источник BadComedian
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Дело в том что идея фильма исчерпала себя в первой части, я про идею показать что война на самом деле очень страшная вещь.
раскрыть ветку (2)
как раз вчера посмотрел 2 фильма про ВОВ:
"утомленные солнцем 2" и "брестскую крепость"
...no comment, кто смотрел - сами знают, кто не смотрел, смотрите именно в таком порядке... или лучше вообще только крепость)
"утомленные солнцем 2" и "брестскую крепость"
...no comment, кто смотрел - сами знают, кто не смотрел, смотрите именно в таком порядке... или лучше вообще только крепость)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Не соглашусь. Да с исторической точки зрения неувязочка выходит, но фильм по крайней мере не отторгает а в сравнении с Утомленными солнцем так вообще в плюсе
раскрыть ветку (1)
очень глупо было с его стороны... он сначала снял такую драматичную историю про комдива-патриота и его семью, жизнь которых была размолота жерновами репрессий. кто-то наверху решил, что все кончено и его жизнь оборвалась. я после первой части всплакнул даже. а потом снимает голливудоподобное продолжение с хэппи-эндом. так-то фильм не так уж плох, как отдельная работа (спецэффекты, взрывы, динамика сражений), но как продолжение.... человеческая многножка-2 и то лучшее продолжение, чем это...
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь что пишу под топовым комментом, но сколько можно плодить таких бессмысленных постов, которых в интернете пруд пруди?
раскрыть ветку (6)
ивиняюсь, что пишу подкомменом под топовым комментом, но сколько можно плодить бессмысленные и тупые фильмы распиливая бюджет? ведь этого дерьма уже снято хоть пруд пруди.
раскрыть ветку (2)
Для тупых: смысл поста в том, что в СССР за пачку мальборо можно было снять фильм "надолго ставшим шедевром".
раскрыть ветку (1)
Сразу оскорбления... Я имел ввиду, что вот таких постов "раньше всё было хорошо, а сейчас плохо" тысячи, я не понимаю их смысла, зачем бесконечно "ныть" про это?