Коли так - предлагаю вам попробовать баклажаны фаршированные чесноком и всем что в голову придет, на шампурах и запеченые шляпки шампиньонов начиненные смесью из сметаны, тёртого сыра, чеснока и зелени.
Ну и конечно болгарский перец, так же на шампуре, перед жаркой - сделать отверстие и залить внутрь немного соевого соуса.
Это для любителей печёных овощей.
Пы.Сы. для шампиньонов нужна решетка.
Ну и конечно болгарский перец, так же на шампуре, перед жаркой - сделать отверстие и залить внутрь немного соевого соуса.
Это для любителей печёных овощей.
Пы.Сы. для шампиньонов нужна решетка.
раскрыть ветку (1)
Во всем есть плюсы. У нас в Краснодаре, через месяц можно будет жарить шашлык не разводя огня. Просто утром вынес на улицу - вечером забрал готовый.
раскрыть ветку (1)
И правильно, вон ещё праздников то впереди сколько, а погодка то шепчет...
:-)
А где-то поблизости наверняка вкусным свежим пивом торгуют...
:-)
А где-то поблизости наверняка вкусным свежим пивом торгуют...
раскрыть ветку (1)
Тут поблизости пикабушный пивовар пиво делает))) а по поводу погоды... Это ж питер, больше погодка в этом году может и не шептать вовссе)
показать ответы
Блин, сначала ты говоришь "...ВСЕ любят...", потом говоришь - "На вкус и цвет..," Определись, а))
раскрыть ветку (1)
Я не люблю,более того терпеть их не могу ни в каком другом виде кроме как свежие или в виде засолки(опять же таки не всю засолку,мало кто делает именно вкусненькими их.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Соотношение лука к мясу 1к1 (мы прост очень любим когда много лука)
Помидорки, перец болгарский по вкусу
Соль, перец красный острый (ни в коем случае не черный)
Кинза, петрушка, можно докинуть пару листиков лаврушки. И чуть чуть лимончика. Настаивать 2 часа.
Помидорки, перец болгарский по вкусу
Соль, перец красный острый (ни в коем случае не черный)
Кинза, петрушка, можно докинуть пару листиков лаврушки. И чуть чуть лимончика. Настаивать 2 часа.
+ глупости это все и помидрко-расточителтство. Сплошной декор без смысловой нагрузки.
раскрыть ветку (1)
Почему только свинина? Где бараньи ребрышки?!!! Где острые маринованные куриные крылышки? Где коптильня с нежной вкусной рыбкой? Я намерен решительно это исправить на следующих выходных!
раскрыть ветку (1)
Крылышки в соседней таре, а к баранине я с детства отношусь отрицательно. Употребление в пищу свинины в сочетании с крепким алкоголем уменьшает риск стать исламским террористом на 100%