4

Щипчики для выдавливания прыщей на 8 марта)

Сегодня необычный пост от меня) но захотелось поделиться...

На днях чилала книгу Ольги Савельевой - Проживая. И там был рассказ о том, как муж подарил ей крем для кутикулы и приподнес это, как величайший подарок))

В этой истории своя мораль. Я же хочу поделится своей...

У меня так же был случай, когда муж приподнес мне в подарок на 8 марта - щипчики для выдавливания прыщей)))

При том, что анонс у этого подарка был весьма впечатляющий - некое нечто, которое повергнет меня в нескончаемый восторг!

Конечно я ждала чуда) но получила - щипчики для прыщей.

И знаете что... Я очень долго и громко смеялась. А ещё мне было безумно приятно, оттого, что мой любимый человек смог меня удивить (ведь такого я точно не ожидала))

В момент выбора подарка он думал обо мне... А я страсть как люблю давить прыщи (вероятно это передается по генетической памяти всем женщинам)

Он искренне хотел мне сделать приятно, а это ценнее всех подарков мира - то, как человек старается прислушаться и понять тебя. В этом и смысл близких отношений.

Сейчас этот набор лежит без дела, но он напоминает мне о той заботе, которую хотел передать мне мой муж.

Мужчины мыслят иначе - прямо. И если ты любишь давить прыщи, они подарят тебе прибор для этих дел, и в этом суть их истинной любви!

Мысли в дУше

1.6K пост2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.