3638

«Щас будем устраивать теракт»7

.Две малолетки приехали к Крокус-Сити-Холлу и стали шутить по поводу теракта

https://t.me/ntvnews/145679

Это какой отбитой надо быть что бы нести это.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
А че удивительного, вот вам и поколение инстаграма, айфонов, и прочей хуйни, не умеющие думать, мыслить логически- существа, не думающие о словах, о их последствиях. В голове смехуёчки, да пиздахаханьки.
Из прочитанного за жизнь максимум инструкция и состав освежителя в сортире и то, потому что айфон разрядился.
Печально товарищи.
раскрыть ветку (40)
29
Мыслить логически, как показывает практика, не способна большая часть населения вообще. Этот предмет ещё Хрущёв отменил в школах, с тех пор логики всё меньше и меньше
раскрыть ветку (3)
0

Вернули логику в школу

раскрыть ветку (2)
6
Сын ходит в школу, чет не вижу логики (забавный каламбур)
раскрыть ветку (1)
0

Есть она.

58
Ровно как и предыдущее, и предыдущее, и т.д. Просто раньше интернета не было и то что человек долбаеб знали только его родные/друзья.
раскрыть ветку (1)
1
В точку!)
36

Если б ты слышал, какую хуйню несли малолетние дебилы во времена моей юности, ты бы вообще охуел. При этом по сравнению с нынешней молодёжью мы очень много читали, и на нас не влияли пагубно ни инстаграмы, ни айфоны.

Просто тогда смартфонов и мобильного интернета не было, поэтому эта дурость не попадала в поле зрения общественности)

ещё комментарии
11

А то "поколение пепси" или пионэры 80-х годов прошлого века дичь не творили/хуйню не болтали?

Помню как директриса нашей школы с возмущением рассказывала как отняла у детей их соседней школы маленький металлический бюст Ленина, которым они в футбол играли, дело было году в 1986..87, совок ещё особо не рассыпался в нашей школе портрет Ленина в актовом зале как-то из рогаток расстреляли. Директриса орала, что найдет вредителей и в колонию для малолеток сдаст 🙂

Енторнета не было, вот и знали о выходках школоты максимум в микрорайоне.

раскрыть ветку (3)
2
Да все было, малолетки во все времена дичь творили, и я когда был юн и глуп тоже дичь творил, ну как дичь, хулиганили, распивали спиртные напитки за гаражами, курили, дрались, но ни я, ни моё окружение никогда бы не позволили себе к примеру высказаться о ветеранах как-то не так, или посмеяться с людского горя, считая это чем то смешным.
Мы были малолетними распиздяями, но с долей моральных ценностей в полупустой башке, а на видео мало, того, что тупые как пробки, так еще и морали нет ни грамма, вот, что я хотел сказать, извините, что не так подробно объяснил
раскрыть ветку (2)
1

Район у вас значит хороший был. В моей школе были персонажи, присевшие в колонию для несовершеннолетних за продажу орденов своих дедов и соседских. Причём в год 40-летия победы.

раскрыть ветку (1)
0
Ну райончик не очень спокойный был, но случаев продажи орденов не наблюдалось, и все же меньше откровенной дичи в те времена было, может не на много, но меньше, сейчас во времена интернета долбоебов стало еще больше и тенденции к снижению поголовья не предвидится как я посмотрю
5
DELETED

это типичные дитачки, которым никогда в жизни ни о чем страшном не рассказывали, вот они и думают, что смерть - это какая-то хуйня, про которую на ютубчике было что-то 30 секунд.

Как в истории о Будде - ему было плевать на всех, и он "прозрел", только когда увидел на улице старика, больного и мертвого.

раскрыть ветку (2)
Совершенно оторванное от реальности поколение, к сожалению
раскрыть ветку (1)
0

Ага, когда в телеге куча военных сводок, которые если я начну рассказывать здесь, привлекут за дискредитацию, только бери и читай.

0

Тамбовский волк тебе товарищь 😅

ещё комментарии

Ютубчик забыли добавить))) потому что он номер один по всяким блогера с которых берут пример дети.

раскрыть ветку (5)
0
Точно, надо Малышеву смотреть и Мясникова!
раскрыть ветку (4)
0

Надо ... Хотя хрен его знает как надо.

раскрыть ветку (3)
0
По совести жить надо и морали
раскрыть ветку (2)
2

Лучше по закону а то совесть и мораль у каждого свои.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и по закону, человеком все же нужно быть в первую очередь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы