«Щас будем устраивать теракт»7
.Две малолетки приехали к Крокус-Сити-Холлу и стали шутить по поводу теракта
Это какой отбитой надо быть что бы нести это.
.Две малолетки приехали к Крокус-Сити-Холлу и стали шутить по поводу теракта
Это какой отбитой надо быть что бы нести это.
Если б ты слышал, какую хуйню несли малолетние дебилы во времена моей юности, ты бы вообще охуел. При этом по сравнению с нынешней молодёжью мы очень много читали, и на нас не влияли пагубно ни инстаграмы, ни айфоны.
Просто тогда смартфонов и мобильного интернета не было, поэтому эта дурость не попадала в поле зрения общественности)
Молодёжь одинаковая во все времена. Не будьте ханжой.
«Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей» (Сократ, V в. до н. э.).
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления. Ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна» (Гесиод, 720 год до н. э.).
«Наша молодёжь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру» (Гесиод, 700 лет до н. э.)
А то "поколение пепси" или пионэры 80-х годов прошлого века дичь не творили/хуйню не болтали?
Помню как директриса нашей школы с возмущением рассказывала как отняла у детей их соседней школы маленький металлический бюст Ленина, которым они в футбол играли, дело было году в 1986..87, совок ещё особо не рассыпался в нашей школе портрет Ленина в актовом зале как-то из рогаток расстреляли. Директриса орала, что найдет вредителей и в колонию для малолеток сдаст 🙂
Енторнета не было, вот и знали о выходках школоты максимум в микрорайоне.
Район у вас значит хороший был. В моей школе были персонажи, присевшие в колонию для несовершеннолетних за продажу орденов своих дедов и соседских. Причём в год 40-летия победы.
это типичные дитачки, которым никогда в жизни ни о чем страшном не рассказывали, вот они и думают, что смерть - это какая-то хуйня, про которую на ютубчике было что-то 30 секунд.
Как в истории о Будде - ему было плевать на всех, и он "прозрел", только когда увидел на улице старика, больного и мертвого.
Ага, когда в телеге куча военных сводок, которые если я начну рассказывать здесь, привлекут за дискредитацию, только бери и читай.
Ну вот тут и проблемка, с какой стороны на это смотреть. Бить уголовкой по башке, поможет ли. Тоесть получается каждый человек вне зависимости от возраста должен уметь фильтровать свою речь по умолчанию? Это тупик.
Боюсь, мы более дикие чем многие считают. В итоге получается что например, за соженную книгу человека вывезли в другую часть страны и устроили "публичную порку". Обоснования не поступило при этом. Поэтому надеяться на разумность бессмысленно.
Ютубчик забыли добавить))) потому что он номер один по всяким блогера с которых берут пример дети.