«Щас будем устраивать теракт»7
.Две малолетки приехали к Крокус-Сити-Холлу и стали шутить по поводу теракта
Это какой отбитой надо быть что бы нести это.
.Две малолетки приехали к Крокус-Сити-Холлу и стали шутить по поводу теракта
Это какой отбитой надо быть что бы нести это.
Половина комментаторов уже родились старенькими, я так смотрю.
Да, девки несут хуйню. Но 'заплатили, ' 'посадить'....
Они же реально не догоняют. В этом возрасте кажется что будешь жить вечно, и все что происходит, со мной никогда не случится.
Это свойство молодости. Вы забыли себя?
Панки, хой!?
Мозги им конечно надо вправить, но не жестокостью.
Я с возрастом начал замечать сколько людей вокруг имеют ментальные проблемы, уже не говоря о способности к аналитическому мышлению. Тут аудитория старых тупых скуфов, что ты от них хочешь?)
А ты молодой острый скуф?
С каким возрастом? Если такие, как ты, молодых людей за 30 с отличным мышлением записывают в скуфы?
шутят над массовым убийством людей?
Над Холокостом, нацистами, пионерами-героями, участниками ВОВ и т. д. никто никогда не шутил?
ну я когда то тоже не понимал что ничего достойного, в том что бы нацарапать матерное слово на стене училища искусств, нет.
меня нормально за ухо какой-то дед потаскал и отчитал.
так что да, скорее всего не понимают что задевают чью чувства. но должны понимать что бывает за такие действия.
вообще им бы неплохо месяц заборы красить после школы, а не просто извинения на камеру
Если ты в детстве или юности был долбоёбом, не нужно думать, что все были такими. На видео им не по шесть лет однозначно. Бухать и трахаться в таком возрасте мозгов хватает, должно хватить и на ответ за свои поступки.
На видео они не бцхали и не трахались, почему у вас такие ассоциации возникли? Нравится прелставлять как маленькие девочки бухают и трахаются а потом яростно дрочить под напевы газманова?)
Часть 2 статьи 207 УК РФ определяет, что за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры либо повлекшее причинение крупного ущерба, предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.
На видео они на уголовную статью себе нахохмили так-то. А на их половую жизнь плевать, возраст согласия, судя по внешности, достигли.
В моей юности ни у кого и мысли не рождалось глумиться над бедой ближнего. Но,беда в том,что "" традиционные ценности" выродились и деградировали. Кроме бабла и хайпа ничего не осталось. И никакие указы и госпрограммы не помогут- бесконтрольности и вседозволенность рулят в верхах.
А я охуеваю. Нормальных воспитали а ебланов такие как ты оправдывают и им все сходит с рук. Иди спрыгни с крыши. Мама же говорила что так нельзя, но ты бунтарь.
С крыши спрыгнуть инстинкт самосохранения не позволяет.
А считать кумирами наркоманов, алкоголиков, и пидорасов, но талантливых - в моей молодости было обычным бунтарским делом.
Клуб 27, все такое.
И тут вопрос мозгов и семьи. Кто то перерос, а кто то сторчался. Но с нами и никто не разговаривал, а может если б свозили в наркологичку, часть моих тогдашних друзей, возможно и слезла б с кривой дорожки, пока не поздно.
В 15 реально не понимаешь многого, видишь мир, который далёк от реальности.
Кому то ничего не поможет, а кого то жестокость лишняя наоборот подтолкнет не в ту сторону. Лучше хотя бы попытаться решить обучением
Не надо угрожать и запугивать, чтобы потом прощать.
Я, о том что наказание должно быть соразмерно преступлению, но оно должно быть.
И надо нормально показать, в больничку свозить, в тюрьму. Могут сказать что подростков это очень сильно впечатляет.
Если нормальные, конечно, просто задурили. А если изначально отшибленные, тогда конечно, ничего не поможет.
В моем представлении, запугивание это 'ну все, пиздец, тебя посадят'.
Показать как на самом деле бывает с людьми, пострадавшими от рук преступников, и с самими преступниками - обучение с отрицательным закреплением.
неа, не забыли, я идиоткой никогда не была и так,родилась старенькой. Никогда не пила (бокал в год), не курила(попробовала один раз), наркотики не пробовала, даже траву, не лазила по стройкам, не люблю скорость и высоту и всегда понимала,что опасно для моего здоровья и жизни и идиоткой не была. Музыкальную школу закончила с отличием, иностранные языки учила, школа, вот это все. Рок как любила, так и люблю, не панковала, не дралась с реперами, самоустранялась, когда начинали бухать и блевать и не творила хуйню.
Нет, просто мы родились не долбоебами.
Нам с детства объясняли, что можно, а чего нельзя. И порка должна быть показательной, чтобы даже до долбоеба дошло, что быть долбоебом можно, но не настолько.
Я раз в детстве по научению соседа разбил стекло в школе, меня поймали и поволокли в полицию.
На всю жизнь запомнил
Били? В полиции?
Посадили?
Я вообще не отрицаю необходимость наказания.
А о его соразмерности и результативности.